MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis
Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras mengguyur wilayah Tangerang, Kamis, 6 Oktober 2022. Akibatnya, ruas tol Serpong-Pondok Aren ditutup sementara karena banjir.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, sejak pukul 18.07 WIB, ruas tol tersebut sudah ditutup.
Adapun ketinggian air yang menggenangi ruas tol itu dikabarkan mencapai 94 sentimeter.
Lantaran ditutup, pengendara yang akan mengarah Serpong atau BSD dan Jakarta untuk menggunakan jalur alternatif lain.
PT Jasamarga dalam postingannya di Twitter menyampaikan bahwa lalu lintas arah Serpong dialihkan keluar Pondok Ranji.
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TODAY TAGKabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Festival Cisadane 2026 tak hanya menyuguhkan kemeriahan seni dan budaya, tapi juga menghadirkan panggung besar bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal untuk memperkenalkan produk unggulan mereka.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews