Connect With Us

Sepasang Kekasih Ditemukan Tewas di Kamar Hotel OYO Ciputat Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 4 Januari 2023 | 18:22

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria dan wanita ditemukan dalam keadaan tak bernyawa di dalam kamar Apartement Balleys City Hotel Oyo, Jalan Dewisartika No31, RT 02/09, Kelurahan Ciputat, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Keduanya diketahui bernama Reynaldi Agustinus, 26, dan Tri Putri, 23. Sejoli yang diduga sepadan kekasih ini tewas dalam keadaan tergeletak di atas tempat tidur, pada Selasa 3 Januari 2023, sekitar pukul 16.16 WiB.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan, tewasnya kedua korban diketahui oleh petugas cleaning service hotel tersebut. Awalnya saksi bermaksud memberitahu kepada penyewa kamar nomor 8-52, dengan mengetuk pintu, sekitar pukul 12.00 WIB.

Namun saat diketuk beberapa kali, tidak juga mendapatkan jawaban dari penyewa.

"Lalu, dengan menggunakan kunci duplikat, saksi 1 mengajak saksi 2 untuk membuka kamar 8-52. Pada saat dibuka, kedua saksi melihat sepasang jasad berada di atas tempat tidur," tutur Zulpan, Rabu 4 Januari 2023.

Atas temuan tersebut, saksi langsung memberitahukan ke management hotel dan security. Kemudian melaporkannya ke Polsek Ciputat Timur.

Kasus ini lalu diteruskan ke ke Polda Metro Jaya, pada Rabu 4 Januari 2023, pukul 01.30 WIB.

Dari hasil pemeriksaan sementara kedua jasad korban tidak terdapat luka. Keduanya terindikasi bunuh diri, namun polisi belum memberikan keterangan lebih lanjut.

"Sementara tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban, selebihnya masih penyelidikan," katanya.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

BANTEN
Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06

Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill