Connect With Us

Viral Diduga Pencuri Rumah Kosong Pakai Jas Rapi di Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 5 April 2023 | 12:02

Tangkapan layar video diduga pelaku pencurian rumah mengenakan setelan jas rapi (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan diduga pelaku pencurian yang menyasar rumah kosong di kawasan Ciater Tengah, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. 

Aksi pencurian itu direkam langsung oleh kamera milik salah satu penghuni rumah kontrakan tersebut yang kebetulan masih berada di lokasi seperti dilansir dari merdeka.com, Rabu 5 April 2023.

Tampak dalam video yang beredar, terduga pencuri itu mengenakan setelan jas rapi berwarna hitam ditambah dengan helm dan masker untuk menutupi wajahnya.

Sebelum melancarkan aksinya, diduga pencuri itu terlebih dahulu memantau area sekitar, setelan dirasa aman ia mencoba untuk membobol masuk ke dalam rumah.

Diduga pencuri itu pun berupaya masuk ke dalam rumah menggunakan kunci khusus. Tidak lama berselang, pelaku pergi dengan mengendarai sepeda motor matik.

Kanit Reskrim Polsek Serpong AKP Pardiman saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya belum menerima laporan terkait pencurian yang viral tersebut. "Ini lagi kita tindak lanjuti. Belum ada yang bikin laporan," singkatnya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

OPINI
Jeffrey Epstein: Saat Kekayaan Tak Lagi Membahagiakan

Jeffrey Epstein: Saat Kekayaan Tak Lagi Membahagiakan

Senin, 9 Februari 2026 | 14:11

Epstein bukan orang biasa. Ia finansier kaya raya, memiliki pesawat pribadi, pulau pribadi, dan relasi dengan tokoh politik serta figur hiburan kelas atas. Ia hidup di puncak materi yang diimpikan banyak orang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill