Connect With Us

Viral Diduga Pencuri Rumah Kosong Pakai Jas Rapi di Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 5 April 2023 | 12:02

Tangkapan layar video diduga pelaku pencurian rumah mengenakan setelan jas rapi (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan diduga pelaku pencurian yang menyasar rumah kosong di kawasan Ciater Tengah, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan. 

Aksi pencurian itu direkam langsung oleh kamera milik salah satu penghuni rumah kontrakan tersebut yang kebetulan masih berada di lokasi seperti dilansir dari merdeka.com, Rabu 5 April 2023.

Tampak dalam video yang beredar, terduga pencuri itu mengenakan setelan jas rapi berwarna hitam ditambah dengan helm dan masker untuk menutupi wajahnya.

Sebelum melancarkan aksinya, diduga pencuri itu terlebih dahulu memantau area sekitar, setelan dirasa aman ia mencoba untuk membobol masuk ke dalam rumah.

Diduga pencuri itu pun berupaya masuk ke dalam rumah menggunakan kunci khusus. Tidak lama berselang, pelaku pergi dengan mengendarai sepeda motor matik.

Kanit Reskrim Polsek Serpong AKP Pardiman saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya belum menerima laporan terkait pencurian yang viral tersebut. "Ini lagi kita tindak lanjuti. Belum ada yang bikin laporan," singkatnya.

WISATA
Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sambut Malam Tahun Baru 2026, Atria Hotel Gading Serpong Hadirkan Perayaan Bertema Galactic Countdown

Sabtu, 22 November 2025 | 18:24

Dalam rangka merayakan malam pergantian tahun, Atria Hotel Gading Serpong Tangerang menghadirkan paket khusus bertema Galactic Countdown 2026.

HIBURAN
40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

40 Tahun Berkarier, Aktor Tom Cruise Akhirnya Raih Piala Oscar 

Selasa, 18 November 2025 | 12:36

Aktor Hollywood Tom Cruise akhirnya menerima pengakuan tertinggi dari Academy of Motion Picture Arts and Sciences lewat penganugerahan Academy Honorary Award pada Governors Awards 2025 atau Piala Oscar.

KAB. TANGERANG
Kekurangan Dana, Pemkab Tangerang Cuma Bisa Bangun 3,8 KM Drainase dari Total 1.108 KM

Kekurangan Dana, Pemkab Tangerang Cuma Bisa Bangun 3,8 KM Drainase dari Total 1.108 KM

Senin, 24 November 2025 | 21:19

Pembangunan infrastruktur di Kabupaten Tangerang menghadapi tantangan besar. Dinas Bina Marga dan Sumberdaya Air (DBMSDA) setempat mengalami kesulitan serius dalam dalam ketersediaan anggaran untuk membangun drainase dan bahu jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill