Connect With Us

Dihadiri Wali Kota Tangsel, Korban Kecelakaan Bus di Guci Tegal Dimakamkan di Serpong

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Mei 2023 | 17:35

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menghadiri pemakaman salah satu korban kecelakaan bus masuk jurang di Guci, Tegal, Jawa Tengah, Senin 8 Mei 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Korban meninggal akibat kecelakaan bus rombongan warga Tangsel di Objek Wisata Guci Tegal, Jawa Tengah, berjumlah dua orang.

Korban bernama Maja, 60, meninggal terlebih dahulu. Jenazahnya telah dimakamkan tidak jauh dari rumahnya di Pondok Serut.

Lalu disusul Ibin Mukorobin, warga Paku Jaya Serpong Utara menghembus nafas terakhirnya pada Senin 8 Mei 2023, pukul 02.15 WIB. Jenazah korban juga sudah tiba di rumah duka pagi ini.

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie langsung mendatangi rumah kediaman korban yang berlokasi di Paku Jaya, Serpong Utara.

"Saya turut berbelasungkawa atas meninggalnya Bapak Ibin, semoga amal ibadah beliau diterima di sisi Allah," tutur Benyamin.

Ia menerangkan, sebelum meninggal dunia, Ibin telah mendapatkan perawatan intensif dari RSUD dr. Soeselo Slawi.

"Di sana Almarhum telah mendapatkan perawatan intensif dari dokter yang ada di sana, karena mendapatkan cedera serius," ujarnya.

BANTEN
Aktivitas Pelabuhan Merak Bakal Terdampak Kenaikan Air Laut saat Nataru 2026

Aktivitas Pelabuhan Merak Bakal Terdampak Kenaikan Air Laut saat Nataru 2026

Jumat, 5 Desember 2025 | 19:51

Badan Meteorologi, Krimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi peningkatan muka air laut maksimum akan mempengaruhi aktivitas bongkar-muat dan pelayaran di Pelabuhan Merak-Bakauheni pada saat Liburan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

BANDARA
Polisi Tangkap Tiga Pemeras Penumpang Mobil di Bandara Soekarno-Hatta

Polisi Tangkap Tiga Pemeras Penumpang Mobil di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 4 Desember 2025 | 12:48

Tiga pria yang diduga memeras dua penumpang mobil sewaan dari Bandara Soekarno Hatta ditangkap polisi di kawasan Jalan Enggano, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Senin, 1 Desember 2025, dini hari.

NASIONAL
Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Transaksi Harbolnas 2025 Ditarget Capai Rp35 Triliun

Jumat, 5 Desember 2025 | 14:01

Angka fantastis dibidik oleh pemerintah dalam gelaran Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2025. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, secara tegas mematok target transaksi yang harus dicapai Rp35 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill