Connect With Us

Innova Tabrak Pemotor dan Truk Tanki Air hingga Terguling di dekat ITC BSD, 4 Luka-luka

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 26 Juli 2023 | 07:31

| Dibaca : 347

Kijang Innova terguling usai terlibat kecelakaan di dekat ITC BSD, Jalan Pahlawan Seribu, Serpong, Kota Tangsel, Rabu 26 Juli 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mini bus Kijang Innova nopol B-2320-PVB terguling usai menabrak pemotor dan truk tanki air di dekat ITC BSD, Jalan Pahlawan Seribu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Rabu 26 Juli 2023, pagi.

Akibat kecelakaan tersebut empat orang dikabarkan mengalami luka-luka.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.30 WIB. Awalnya mini bus tersebut melaju dengan kecepatan tinggi dari arah BSD menuju ke Alam Sutera.

Namun sesampainya di lokasi di lokasi, mobil tersebut tiba-tiba hilang kendali hingga menabrak pemotor yang berada di depannya.

Kemudian, sopir mini bus banting setir ke arah kanan. Nahas ketika itu ada truk tanki air yang tengah menyiram tanaman di tengah median jalan. Akhirnya mini bus menabrak bagian belakang truk hingga terguling di tengah jalan.

Kondisi mobil ringsek dengan keadaan terbalik. Sementara di dalam mobil berisi empat orang yakni sopir, ibu dan anak, serta babysitter.

"Kemungkinan mobil itu ngebut mau nganter anak sekolah, tapi hilang kendali sampai akhirnya terjadi kecelakaan," ujar Herman, saksi di lokasi.

Atas kejadian tersebut empat orang mengalami luka-luka yakni pengemudi dan tiga penumpang mini bus, serta satu pengendara motor.

"Kondisi sopir dan bosnya luka-luka, suster (babysitter) tangannya patah. Mereka langsung dibawa ke rumah sakit terdekat, termasuk pemotor yang ditabrak," kata Herman.

PROPERTI
Sinar Mas Land Bangun Biomedical Campus Senilai Rp2 Triliun di BSD untuk Penelitian Kesehatan

Sinar Mas Land Bangun Biomedical Campus Senilai Rp2 Triliun di BSD untuk Penelitian Kesehatan

Sabtu, 2 Desember 2023 | 21:12

TANGERANGNEWS.com-Pengembang properti Sinar Mas Land mulai melirik sektor kesehatan dengan membangun Biomedical Campus di kawaan Digital Hub, BSD City, Sampora, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Dukung Ekonomi Banten, PLN Suplai Listrik Perusahaan Asal Korsel

Dukung Ekonomi Banten, PLN Suplai Listrik Perusahaan Asal Korsel

Kamis, 30 November 2023 | 20:51

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka mendukung perekonomian Banten, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten memberikan suplai Penyalaan Konsumen Tegangan Tinggi sebesar 115.000 kVA kepada PT Lotte Chemical Indonesia

MANCANEGARA
COP28 Dubai Dibuka, Bahas Soal Mitigasi Iklim Dunia

COP28 Dubai Dibuka, Bahas Soal Mitigasi Iklim Dunia

Jumat, 1 Desember 2023 | 12:24

TANGERANGNEWS.com- Kegiatan United Nations Framework Convention on Climate Change (UNFCCC) Conference of the Parties ke-28 (COP28) resmi digelar mulai 30 November - 12 Desember 2023 di Dubai, Uni Emirat Arab.

BISNIS
Konsisten Laksanakan ESG, ABMM Raih Predikat Leadership AAA Selama 3 Tahun Berturut-turut

Konsisten Laksanakan ESG, ABMM Raih Predikat Leadership AAA Selama 3 Tahun Berturut-turut

Kamis, 30 November 2023 | 20:12

TANGERANGNEWS.com - PT ABM Investama Tbk (ABMM) kembali dianugerahi predikat Leadership AAA dalam ESG Disclosure Transparency Awards 2023.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill