Connect With Us

Diduga Nyebrang Sambil Main HP, Pria Ini Tewas Tertabrak Kereta dekat Stasiun Rawa Buntu Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Agustus 2023 | 22:46

Korban tertabrak kereta api di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 6 Agustus 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tewas tertabrak kereta di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 Agustus 2023. Insiden tersebut diduga akibat korban main ponsel saat menyebrangi rel.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.40 WIB. Korban yang belum diketahui identitasnya itu, sebelumnya sempat membeli sate dekat TKP.

Namun saat hendak kembali, ia terlihat memainkan ponselnya sambil menyerang rel kereta.

"Informasi dari warga sekitar, dia habis beli sate Madura. Terus saat nyebrang main HP, mungkin karena tidak konsentrasi dia tidak dengar ada kereta datang, langsung dihantam kereta," ujar Gunawan, pengemudi ojek online di lokasi.

Korban pun langsung tewas di tempat karena luka berat. Jenazah korban kemudian dievakuasi oleh petugas Polres Tangsel.

"Korban ini pendatang, dia tinggal di kontrakan dekat stasiun Rawa Buntu. Identitasnya belum tahu, karena tadi langsung dibawa petugas ke RSUD Tangerang," kata Gunawan.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

NASIONAL
Pakar Nilai Pertumbuhan Ekonomi 5,61 Persen Penuh Kejanggalan

Pakar Nilai Pertumbuhan Ekonomi 5,61 Persen Penuh Kejanggalan

Kamis, 7 Mei 2026 | 13:13

Direktur Ekonomi Center of Economic and Law Studies (CELIOS) Nailul Huda menyinggung sejumlah kejanggalan di balik pertumbuhan ekonomi Indonesia kuartal I 2026 yang mencapai 5,61 persen.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill