Connect With Us

Diduga Nyebrang Sambil Main HP, Pria Ini Tewas Tertabrak Kereta dekat Stasiun Rawa Buntu Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 Agustus 2023 | 22:46

Korban tertabrak kereta api di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Minggu 6 Agustus 2023, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tewas tertabrak kereta di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 Agustus 2023. Insiden tersebut diduga akibat korban main ponsel saat menyebrangi rel.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.40 WIB. Korban yang belum diketahui identitasnya itu, sebelumnya sempat membeli sate dekat TKP.

Namun saat hendak kembali, ia terlihat memainkan ponselnya sambil menyerang rel kereta.

"Informasi dari warga sekitar, dia habis beli sate Madura. Terus saat nyebrang main HP, mungkin karena tidak konsentrasi dia tidak dengar ada kereta datang, langsung dihantam kereta," ujar Gunawan, pengemudi ojek online di lokasi.

Korban pun langsung tewas di tempat karena luka berat. Jenazah korban kemudian dievakuasi oleh petugas Polres Tangsel.

"Korban ini pendatang, dia tinggal di kontrakan dekat stasiun Rawa Buntu. Identitasnya belum tahu, karena tadi langsung dibawa petugas ke RSUD Tangerang," kata Gunawan.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

HIBURAN
Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Anak-anak Bisa Menyaksikan Dongeng Interaktif dan Tari Tradisional di Terminal 2E Bandara Soetta

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:18

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menghadirkan berbagai aktivitas edukatif dan hiburan interaktif bagi para penumpang anak-anak beserta keluarga, dalam menyemarakkan Hari Anak Nasional (HAN) 2026 pada Kamis 23 Juli 2026.

NASIONAL
PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

PSEL Jadi Magnet Investor, PLN Jamin Pembelian Listrik hingga 30 Tahun

Kamis, 23 Juli 2026 | 21:50

Proyek Pengolahan Sampah menjadi Energi Listrik (PSEL) semakin menarik perhatian investor dari dalam maupun luar negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill