The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tewas tertabrak kereta di dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 Agustus 2023. Insiden tersebut diduga akibat korban main ponsel saat menyebrangi rel.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.40 WIB. Korban yang belum diketahui identitasnya itu, sebelumnya sempat membeli sate dekat TKP.
Namun saat hendak kembali, ia terlihat memainkan ponselnya sambil menyerang rel kereta.
"Informasi dari warga sekitar, dia habis beli sate Madura. Terus saat nyebrang main HP, mungkin karena tidak konsentrasi dia tidak dengar ada kereta datang, langsung dihantam kereta," ujar Gunawan, pengemudi ojek online di lokasi.
Korban pun langsung tewas di tempat karena luka berat. Jenazah korban kemudian dievakuasi oleh petugas Polres Tangsel.
"Korban ini pendatang, dia tinggal di kontrakan dekat stasiun Rawa Buntu. Identitasnya belum tahu, karena tadi langsung dibawa petugas ke RSUD Tangerang," kata Gunawan.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGKenaikan harga BBM nonsubsidi jenis Pertamax dan Pertamax Green yang mulai berlaku pada Rabu, 10 Juni 2026, mulai memengaruhi pola pembelian masyarakat di sejumlah SPBU wilayah Tangerang dan Tangerang Selatan.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Menjelang bergulirnya Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung di Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko mulai 12 Juni 2026, sejumlah titik nonton bareng (nobar) telah disiapkan untuk masyarakat yang ingin merasakan euforia lebih
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews