Connect With Us

Brak! Pria Meninggal di Tempat Usai Lompat dari Flyover Ciputat Tangsel

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 8 Agustus 2023 | 13:22

Ilustrasi Bunuh Diri. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Seorang pria nekat melompat dari atas flyover Ciputat, Tangerang Selatan, belum diketahui motif dibalik aksinya tersebut, namun diduga korban melakukan bunuh diri.

Kapolsek Ciputat Timur Kompol Agung Nugroho membenarkan terkait adanya korban diduga bunuh diri di wilayah flyover Ciputat Tangsel.

"Ya dugaan sementara bunuh diri," ujarnya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com, Selasa, 8 Agustus 2023.

Menurut penuturan Agung, sebelum melakukan diduga aksi bunuh diri, korban sempat meninggalkan sepeda motornya di flyover Ciputat, di ruas jalan arah Pamulang menuju Jakarta.

Tak berselang lama, kemudian korban melompat dari atas flyover Ciputat hingga langsung meninggal di tempat saat ditemukan.

"Jadi yang ternyata korban ini ketika kita cek meninggalkan motornya di atas. Motornya keadaan terkunci, yang (kunci motor) ada di kantongnya korban," jelasnya.

Agung membeberkan, pihaknyan menemukan dompet berisi kartu identitas dan kunci sepeda motor yang sebelumnya ditinggalkan di atas flyover.

"Pada saat tergeletak, korban dinyatakan sudah meninggal dunia. Dari saku celananya ditemukan dompet, ada kunci motor," katanya.

Adapun terkait kartu identitas yang ditemukan dari dompet milik korban, pihak kepolisian masih akan melakukan konfirmasi terhadap keluarga korban.

"Identitasnya ada di kantong ada KTP. Namun kita akan cek kembali ke keluarga korban apakah identitasnya ini betul milik korban," terangnya.

Saat ini, korban direncanakan akan dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.

Pesan Redaksi: Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

KOTA TANGERANG
Baru Isi BBM, Truk Tronton Muatan Ratusan Paket Ekspedisi Terbakar di Jatiuwung

Baru Isi BBM, Truk Tronton Muatan Ratusan Paket Ekspedisi Terbakar di Jatiuwung

Kamis, 20 Agustus 2026 | 20:04

Sebuah truk tronton bermuatan ratusan paket ekspedisi terbakar di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang pada Kamis 20 Agustus 2026, dini hari.

KAB. TANGERANG
Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Kamis, 20 Agustus 2026 | 21:29

Dinas Tata Ruang dan Bangunan (DTRB) Kabupaten Tangerang memastikan bagian gerbang Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang yang mengalami pengelupasan pada permukaan akan segera ditangani.

BANTEN
Investasi KEK Tanjung Lesung Tembus Rp2,5 Triliun, Didorong Jadi Penggerak Ekonomi Banten

Investasi KEK Tanjung Lesung Tembus Rp2,5 Triliun, Didorong Jadi Penggerak Ekonomi Banten

Kamis, 20 Agustus 2026 | 19:09

Gubernur Banten Andra Soni mendorong Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Pariwisata Tanjung Lesung untuk menjadi salah satu penggerak utama pertumbuhan ekonomi daerah di sektor pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill