Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang
Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39
Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.
TANGERANGNEWS.com- Seorang pria nekat melompat dari atas flyover Ciputat, Tangerang Selatan, belum diketahui motif dibalik aksinya tersebut, namun diduga korban melakukan bunuh diri.
Kapolsek Ciputat Timur Kompol Agung Nugroho membenarkan terkait adanya korban diduga bunuh diri di wilayah flyover Ciputat Tangsel.
"Ya dugaan sementara bunuh diri," ujarnya saat dihubungi seperti dikutip dari detik.com, Selasa, 8 Agustus 2023.
Menurut penuturan Agung, sebelum melakukan diduga aksi bunuh diri, korban sempat meninggalkan sepeda motornya di flyover Ciputat, di ruas jalan arah Pamulang menuju Jakarta.
Tak berselang lama, kemudian korban melompat dari atas flyover Ciputat hingga langsung meninggal di tempat saat ditemukan.
"Jadi yang ternyata korban ini ketika kita cek meninggalkan motornya di atas. Motornya keadaan terkunci, yang (kunci motor) ada di kantongnya korban," jelasnya.
Agung membeberkan, pihaknyan menemukan dompet berisi kartu identitas dan kunci sepeda motor yang sebelumnya ditinggalkan di atas flyover.
"Pada saat tergeletak, korban dinyatakan sudah meninggal dunia. Dari saku celananya ditemukan dompet, ada kunci motor," katanya.
Adapun terkait kartu identitas yang ditemukan dari dompet milik korban, pihak kepolisian masih akan melakukan konfirmasi terhadap keluarga korban.
"Identitasnya ada di kantong ada KTP. Namun kita akan cek kembali ke keluarga korban apakah identitasnya ini betul milik korban," terangnya.
Saat ini, korban direncanakan akan dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.
Pesan Redaksi: Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bagi Anda pembaca yang merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.
Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.
TODAY TAGSebuah kebakaran hebat melanda lapak limbah penyimpanan drum bekas bahan kimia yang berlokasi di Desa Cukanggalih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu 20 Juni 2026 malam.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews