Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tergeletak Sudah Membusuk di Pinggir Kali Cisadane

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 Agustus 2023 | 18:37

Mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mata pria tanpa identitas ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kampung Cilenggang, Liposos, RT10/04, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi.

Saat ditemukan jasad dalam posisi tergeletak, hanya mengenakan celana pendek hitam tanpa baju dan kondisinya sudah berbau busuk.

Berdasarkan informasi, jasad korban ditemukan  sekitar pukul 09.00 WIB oleh warga sekitar yang melintas dekat lokasi.

"Saksi melihat jasad korban dalam keadaan tidur miring di pinggir kali. Setelah dicek ternyata sudah tidak bernyawa dan mengeluarkan bau busuk. Langsung dilaporkan ke Polsek," katanya Kapolsek Serpong AKP Darma Adi Waluyo.

Dari laporan saksi, pihaknya langsung ke lokasi melakukan olah TKP. Dari hasil pengecekan, sebagian kepala korban terbenam ke lumpur, mulutnya mengeluarkan cairan seperti arah. Tapi ditemukan bekas luka kekerasan atau penganiayaan pada tubuh korban.

"Korban diduga meninggal karena terseret arus air Kali Cisadane, lalu jasadnya tersangkut pada kayu yang tertancap di pinggir kali," jelas Darma.

Para saksi dan warga sekitar pun tidak ada yang mengenali korban. Berdasarkan keterangan warga, korban merupakan orang dengan gangguan jiwa.

"Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD Tangerang," terang Darma.

HIBURAN
Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Festival Balon Udara Wonosobo Hiasi Langit Tangerang

Minggu, 7 Desember 2025 | 17:43

Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill