Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tergeletak Sudah Membusuk di Pinggir Kali Cisadane

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 Agustus 2023 | 18:37

Mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mata pria tanpa identitas ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kampung Cilenggang, Liposos, RT10/04, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi.

Saat ditemukan jasad dalam posisi tergeletak, hanya mengenakan celana pendek hitam tanpa baju dan kondisinya sudah berbau busuk.

Berdasarkan informasi, jasad korban ditemukan  sekitar pukul 09.00 WIB oleh warga sekitar yang melintas dekat lokasi.

"Saksi melihat jasad korban dalam keadaan tidur miring di pinggir kali. Setelah dicek ternyata sudah tidak bernyawa dan mengeluarkan bau busuk. Langsung dilaporkan ke Polsek," katanya Kapolsek Serpong AKP Darma Adi Waluyo.

Dari laporan saksi, pihaknya langsung ke lokasi melakukan olah TKP. Dari hasil pengecekan, sebagian kepala korban terbenam ke lumpur, mulutnya mengeluarkan cairan seperti arah. Tapi ditemukan bekas luka kekerasan atau penganiayaan pada tubuh korban.

"Korban diduga meninggal karena terseret arus air Kali Cisadane, lalu jasadnya tersangkut pada kayu yang tertancap di pinggir kali," jelas Darma.

Para saksi dan warga sekitar pun tidak ada yang mengenali korban. Berdasarkan keterangan warga, korban merupakan orang dengan gangguan jiwa.

"Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD Tangerang," terang Darma.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

TANGSEL
Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06

Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill