Pemuda di Kosambi Ditangkap Edarkan 1.918 Obat Keras Ilegal
Kamis, 6 Agustus 2026 | 13:42
1.918 butir obat keras jenis Tramadol dan Hexymer dalam operasi yang dilakukan di wilayah Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com- Seorang pria berinisial F, 22, ditemukan tewas tergeletak di Jalan Juanda, Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Rabu, 11 Oktober 2023, sekira pukul 01.20 WIB.
Kasubsi Penmas Polres Kota Tangerang Selatan Ipda Ferdian Bayu membenarkan adanya peristiwa kecelakaan tersebut.
Bayu memaparkan, korban yang mengendarai sepeda motor matik itu diduga tewas usai terlibat kecelakaan.
Berdasarkan keterangan sejumlah saksi, korban melintas dari arah Lebak Bulus Jakarta Selatan menuju Pamulang Tangerang Selatan.
Nahas, saat berada di lokasi tempat kejadian perkara (TKP) korban mengalami kecelakaan lalu lintas.
Kendati demikian, pihak kepolisian masih belum mengetahui penyebab pasti terjadinya kecelakaan.
"Penyebab kecelakaan tersebut masih dalam penyelidikan Unit Laka lantas Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel," pungkasnya.
1.918 butir obat keras jenis Tramadol dan Hexymer dalam operasi yang dilakukan di wilayah Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGRichard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.
Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews