Connect With Us

Empat Bocah Tersesat di Stasiun Rawa Buntu Serpong

| Senin, 11 Juli 2011 | 20:25

Empat Bocah tersesat (tangerangnews / danang)


TANGSEL-Empat bocah di bawah umur yang tidak diketahui identitasnya, sore tadi ditemukan di stasiun Rawa  Buntu, Serpong, Tangsel. Keempat anak tersebut ditemukan warga saat hampir tertabrak kereta api dan menangis histeris karena kebingungan.
 
Saat ditanya, keempatnya mengaku bingung. Mereka juga tidak pasti menunjukan asal rumah mereka, ada yang bilang dari Jombang, dan Kampung Sawah, Ciputat. Saat ini, keempat bocah tersebut diamankan di Polsek Serpong.

Setelah diminta keterangan, keempat anak tersebut bernama Tyo,3, Alang,2, Gusti, 4, dan Elang,3 tahun.Joni Sujono, salah seorang warga yang menemukan keempat bocah tersebut mengatakan, ketika sedang di stasiun dirinya melihat keempat anak tersebut turun dari Kereta Api dari arah Stasiun Sudimara. Ketika ditemuykan dalam keadaan menangis histeris, dan langsung melaporkan peristiwa itu ke Polsek Serpong.

“Saya diajak teman-teman saya naik kereta. Tapi pas naik saya bingung pulang,” ujar Tyo, salah satu bocah. Sementara itu, anggota Polsek Serpong Aipda Mulyadi mengatakan, setelah mendapatkan laporan dirinya segera menjemput keempat anak tersebut. Dan, langsung mengamankan keempat anak tersebut ke Polsek. “Saat ini kami masih menanyakan anak-anak itu. Dan, mudah-mudah dapat alamat mereka untuk diantar ke orangtua masing-masing,” terangnya. (DRA)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill