Connect With Us

Empat Bocah Tersesat di Stasiun Rawa Buntu Serpong

| Senin, 11 Juli 2011 | 20:25

Empat Bocah tersesat (tangerangnews / danang)


TANGSEL-Empat bocah di bawah umur yang tidak diketahui identitasnya, sore tadi ditemukan di stasiun Rawa  Buntu, Serpong, Tangsel. Keempat anak tersebut ditemukan warga saat hampir tertabrak kereta api dan menangis histeris karena kebingungan.
 
Saat ditanya, keempatnya mengaku bingung. Mereka juga tidak pasti menunjukan asal rumah mereka, ada yang bilang dari Jombang, dan Kampung Sawah, Ciputat. Saat ini, keempat bocah tersebut diamankan di Polsek Serpong.

Setelah diminta keterangan, keempat anak tersebut bernama Tyo,3, Alang,2, Gusti, 4, dan Elang,3 tahun.Joni Sujono, salah seorang warga yang menemukan keempat bocah tersebut mengatakan, ketika sedang di stasiun dirinya melihat keempat anak tersebut turun dari Kereta Api dari arah Stasiun Sudimara. Ketika ditemuykan dalam keadaan menangis histeris, dan langsung melaporkan peristiwa itu ke Polsek Serpong.

“Saya diajak teman-teman saya naik kereta. Tapi pas naik saya bingung pulang,” ujar Tyo, salah satu bocah. Sementara itu, anggota Polsek Serpong Aipda Mulyadi mengatakan, setelah mendapatkan laporan dirinya segera menjemput keempat anak tersebut. Dan, langsung mengamankan keempat anak tersebut ke Polsek. “Saat ini kami masih menanyakan anak-anak itu. Dan, mudah-mudah dapat alamat mereka untuk diantar ke orangtua masing-masing,” terangnya. (DRA)

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Pemerintah Akan Batasi Izin Minimarket Agar Tak Ganggu Kopdes Merah Putih, Aprindo Buka Suara

Pemerintah Akan Batasi Izin Minimarket Agar Tak Ganggu Kopdes Merah Putih, Aprindo Buka Suara

Kamis, 26 Februari 2026 | 19:32

Polemik pembatasan minimarket khususnya Alfamart dan Indomaret, kembali memanas menyusul rencana pemerintah pusat untuk menghentikan izin baru bagi minimarket di wilayah pedesaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill