Connect With Us

Dirikan Tenda di Pertokoan demi Mendapatkan Apple Edisi Terbaru

EYD | Kamis, 10 September 2015 | 17:23

Lindsay Handmer mendirikan kemah di pusat perbelanjaan, tepatnya di depan counter Apple di Australia. (reuters / tangerangnews)

TANGERANG – Apple baru saja meluncurkan ponsel terbarunya, iPhone 6S dan iPhone 6S Plus, lewat acara Apple 'Hey Siri' Event Rabu (9/9).

Walaupun sudah resmi dirilis, para Apple's fanboy masih harus sabar menunggu membeli iPhone generasi ketujuh ini. Pre-order iPhone 6S dan 6S Plus akan dimulai pada 12 September mendatang, sementara di gerai-gerai Apple akan mulai tersedia pada 25 September nanti.

Di Australia, produk iPhone 6S dan 6S Plus akan dijual mulai 18 September mendatang. Walaupun masih beberapa hari lagi, ternyata ada yang sudah tidak sabar, sampai nekad menunggu di depan Gerai Apple Australia dengan mendirikan kemah.

Seorang pengusaha sekaligus wartawan teknologi, Lindsay Handmer adalah pelakunya. Uniknya, pria ini mengaku bukan penggemar Apple. Terus, buat apa dia rela nungguin dan tidur di tenda?

Ternyata, aksi Handmer ini dilakukan untuk menarik perhatian banyak orang dalam rangka mempromosikan bisnis teknologinya, serta mengumpulkan uang untuk amal bagi para tunawisma lewat Mission Australia. “Saya akan terus di sini sampai mereka mencoba menyingkirkanku, atau sampai saya jadi orang yang pertama membelinya (iPhone 6S),” kata Handmer.

NASIONAL
Polda Metro Jaya Sebut Bahar bin Smith Tidak Ditahan karena Harus Rawat Jalan Pasca Kecelakaan

Polda Metro Jaya Sebut Bahar bin Smith Tidak Ditahan karena Harus Rawat Jalan Pasca Kecelakaan

Senin, 16 Februari 2026 | 15:50

Polda Metro Jaya menjelaskan alasan di balik penangguhan penahanan Habib Bahar bin Smith, tersangka kasus penganiayaan anggota Banser di Tangerang.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

OPINI
Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Sabtu, 14 Februari 2026 | 19:24

Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill