Connect With Us

Jadi Pengen Bikin KTP Tiap Hari

EYD | Rabu, 23 September 2015 | 14:54

Junita Jane Wauran menjadi buah bibir di kalangan netter karena parasnya yang cantik sebagai camat di Sulawesi Utara (ist / tangerangnews)

TANGERANG – Camat yang dipimpin wanita itu biasa, tapi bagaimana kalo camat itu seorang wanita yang berparas cantik.

Itu terjadi di Kecamatan Madidir Kota Bitung, Sulawesi Utara. Menurut thread Kaskuser provokator.7, camat cantik itu bernama Junita Jane Wauran. Dia mengklaim bahwa Junita adalah camat paling cantik di Indonesia.

Paling tidak klaim itu terbukti dengan banyaknya fans Junita yang berebut selfie dengannya ketika bertemu di 1.400 camat dari 269 kabupaten dan kota di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau, beberapa waktu lalu.

Junita sendiri telah menjabat sebagai camat sejak Juli 2014 menggantikan Forsman Dandel. Ketenarannya berawal dari postingan status dan foto yang menunjukkan kesibukannya sebagai camat.

Tak sedikit netter yang setuju menyebut Junita sangat cantik. "Iya, beneran klo ga pake seragam kirain artis gan," kata seorang Kaskuser. "Smoga prestasinya cantik juga," tambah follower yang lain.

Kehebohan di Kaskus ini tak butuh lama untuk merembet ke sosial media lainnya. Kini, Junita bahkan sudah jadi tren topik seperti gambar di atas. Kalo begini, jadi ingin membuat Kartu Tanda Penduduk (KTP) setiap hari.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

NASIONAL
Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Warga Tangerang Ditemukan Tewas di Bawah Flyover BIM Padang, Ada Jeratan Tali di Leher

Jumat, 10 Juli 2026 | 19:48

Warga di kawasan Kelurahan Kasang, Kecamatan Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, dikejutkan dengan penemuan sesosok mayat pria di bawah flyover Bandara Internasional Minangkabau (BIM), Rabu 8 Juli 2026, malam.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill