Connect With Us

Jadi Pengen Bikin KTP Tiap Hari

EYD | Rabu, 23 September 2015 | 14:54

Junita Jane Wauran menjadi buah bibir di kalangan netter karena parasnya yang cantik sebagai camat di Sulawesi Utara (ist / tangerangnews)

TANGERANG – Camat yang dipimpin wanita itu biasa, tapi bagaimana kalo camat itu seorang wanita yang berparas cantik.

Itu terjadi di Kecamatan Madidir Kota Bitung, Sulawesi Utara. Menurut thread Kaskuser provokator.7, camat cantik itu bernama Junita Jane Wauran. Dia mengklaim bahwa Junita adalah camat paling cantik di Indonesia.

Paling tidak klaim itu terbukti dengan banyaknya fans Junita yang berebut selfie dengannya ketika bertemu di 1.400 camat dari 269 kabupaten dan kota di Kota Batam, Provinsi Kepulauan Riau, beberapa waktu lalu.

Junita sendiri telah menjabat sebagai camat sejak Juli 2014 menggantikan Forsman Dandel. Ketenarannya berawal dari postingan status dan foto yang menunjukkan kesibukannya sebagai camat.

Tak sedikit netter yang setuju menyebut Junita sangat cantik. "Iya, beneran klo ga pake seragam kirain artis gan," kata seorang Kaskuser. "Smoga prestasinya cantik juga," tambah follower yang lain.

Kehebohan di Kaskus ini tak butuh lama untuk merembet ke sosial media lainnya. Kini, Junita bahkan sudah jadi tren topik seperti gambar di atas. Kalo begini, jadi ingin membuat Kartu Tanda Penduduk (KTP) setiap hari.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KAB. TANGERANG
Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Tiga Pengedar di Curug Digerebek Simpan 7 Ribu Butir Berbagai Jenis Obat Keras Ilegal

Jumat, 29 Mei 2026 | 21:46

Polsek Curug, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggerebek peredaran obat-obatan keras ilegal tanpa izin edar di tiga lokasi, sepanjang periode April hingga Mei 2026.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill