Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik
Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
TANGERANG – Di tengah kabar diundurnya jadwal perilisan Lumia 650. Beredar foto penampakan ponsel Lumia 650 dengan layar yang lebih besar.
Dilansir dari Uber Gizmo, Sabtu (6/2/2016), foto tersebut diunggah di halaman situs jejaring sosial asal China, Weibo. Diyakini foto tersebut adalah Lumia 650 XL yang saat ini tengah digarap Microsoft.
Dalam foto tersebut, Lumia 650 XL disandingkan dengan Lumia 1520 yang memiliki layar 6 inch. Berdasar perbandingan tersebut, kemungkinan Lumia 640 XL bakal mengusung layar 5,4 inch.
Rumor menyebutkan ponsel berkode Honjo ini bakal punya spesifikasi yang sama dengan Lumia 650. Bedanya hanya sebatas ukuran layarnya saja.
Disebutkan Lumia 650 bakal mengusung layar 5 inch dengan resolusi 720p. Microsoft membekali ponselnya ini dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 210, memori internal 8GB dan 18GB.
Ponsel berbasis Windows 10 Mobile ini bakal punya kamera belakang 8 megapixel. Sementara baterainya berkapasitas 2.000 mAh.
Microsoft sedianya bakal merilis ponsel berbodi metal ini pada 1 Februari lalu, tapi kemudian diundur. Kabar yang beredar, perusahaan besutan Bill Gates akan merilis ponselnya ini dalam ajang Mobile World Congress 2016 di Barcelona, Spanyol.
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGPresiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.
Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.
Mantan Direktur Utama PT Angkasa Pura Kargo (APK) berinisial GM ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang dalam perkara dugaan korupsi kerja sama pengoperasian pesawat udara tahun 2022.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews