Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com-Seiring berjalannya waktu kemajuan teknologi semakin penuh inovasi, seprti lampu LED (Light-Emitting Diode) yang telah dirancang untuk bereaksi terhadap gerak dan cahaya. Namun lebih dari itu beberapa alasan penting mengapa anda harus beralih kepada pencahayaan LED.
Salah satunya adalah jenis lampu ini mengonsumsi energi hingga 75% - 90% lebih sedikit daripada sumber lain, tidak menggunakan bahan kimia beracun, dan terbuat dari bahan yang dapat didaur ulang. Selain penghematan biaya yang signifikan, sumber cahaya ini juga yang termasuk ramah lingkungan. Berikut sjeumlah informasi mengenai lampu LED yang perlu anda ketahui.
TODAY TAGProses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews