TANGERANGNEWS.com-Poco seri F terbaru siap menggebrak pasar Indonesia. Smartphone ini menawarkan performa ekstrem dengan harga yang ekstrem pula, sehingga disebut sebagai flagship killer.
"Pada tahun 2022 ini, Poco akan kembali menghadirkan smartphone Poco seri F terbaru. Tunggu kehadiran smartphone terbaru di Indonesia dalam waktu dekat," tulis Poco Indonesia dalam keterangan resminya seperti dilansir dari Liputan6, Sabtu 18 Juni 2022.
Head of Marketing Poco Indonesia Andi Renreng mengatakan, seri F adalah produk masterpiece Poco karena memiliki spesifikasi harga yang paling ekstrem dibandingkan produk smartphone lain di segmennya.
"Poco seri F memang tidak ditujukan untuk semua orang, melainkan para tech enthusiast. Di Indonesia sendiri, Poco seri F membidik pasar anak muda," kata Andi.
Namun belum diketahui pasti kapan Poco seri F terbaru akan diperkenalkan di Indonesia nantinya. Hanya dari rumor yang beredar, Poco dilaporkan akan meluncurkan Poco F4 untuk pasar global pada 23 Juni 2022.
Seorang pria berinisial J.R.A, 32, menggasak sepeda motor Honda Vario di kawasan Jalan Kemuning 3, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel). Mirisnya, hasil curian digunakan untuk main judi online (judol)
YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.