Connect With Us

Poco Seri F Terbaru Segera Hadir di Indonesia, Tawarkan Performa Ekstrem

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 19 Juni 2022 | 23:26

Poco F4 GT (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Poco seri F terbaru siap menggebrak pasar Indonesia. Smartphone ini menawarkan performa ekstrem dengan harga yang ekstrem pula, sehingga disebut sebagai flagship killer.

"Pada tahun 2022 ini, Poco akan kembali menghadirkan smartphone Poco seri F terbaru. Tunggu kehadiran smartphone terbaru di Indonesia dalam waktu dekat," tulis Poco Indonesia dalam keterangan resminya seperti dilansir dari Liputan6, Sabtu 18 Juni 2022.

Head of Marketing Poco Indonesia Andi Renreng mengatakan, seri F adalah produk masterpiece Poco karena memiliki spesifikasi harga yang paling ekstrem dibandingkan produk smartphone lain di segmennya.

"Poco seri F memang tidak ditujukan untuk semua orang, melainkan para tech enthusiast. Di Indonesia sendiri, Poco seri F membidik pasar anak muda," kata Andi.

Namun belum diketahui pasti kapan Poco seri F terbaru akan diperkenalkan di Indonesia nantinya. Hanya dari rumor yang beredar, Poco dilaporkan akan meluncurkan Poco F4 untuk pasar global pada 23 Juni 2022.

NASIONAL
Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Peringati Hari Bumi, Pelanggan Telkomsel Bisa Tukar Poin Jadi Pohon

Jumat, 24 April 2026 | 22:02

Memperingati Hari Bumi pada 22 April 2026, Telkomsel kembali mempertegas komitmen keberlanjutannya melalui gerakan Telkomsel Jaga Bumi.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill