Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok
Senin, 29 Juni 2026 | 19:00
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TANGERANGNEWS.com- Baru-baru ini viral di media sosial pernyataan kontroversial dari istri pendiri Grab, yakni Chloe Tong.
Melalui inststory di akun pribadinya @chloetong, secara terang-terangan menyatakan kecintaannya terhadap Israel.
Bahkan, menurut Chloe Tong Israel merupakan destinasi wisata liburan favoritnya.
Imbas pernyataan itu, Grab Indonesia turut menjadi bulan-bulanan warganet yang menyerukan boikot dan uninstall aplikasi Grab.
Usai viral, pihak Grab Indonesia melalui keterangan resminya pada Minggu, 05 November 2023, menyatakan sama sekali tidak mendukung tindakan yang melanggar perikemanusiaan dan perikeadilan.
Secara tegas Grab Indonesia menyebut tidak akan mengambil sikap netral melainkan hanya kepada perlindungan kemutlakan hak asasi manusia dan mendukung segala upaya untuk menciptakan perdamaian.
Di samping itu, Country Managing Director Grab Indonesia Neneng Goenandi mengatakan, pihaknya mendonasikan dana kemanusiaan sebesar Rp3,5 miliar.
Dana kemanusiaan ini nantinya akan diberikan kepada korban di Gaza Palestina yang akan disalurkan melalui platform crowdfunding dan CSR marketplace independen, BenihBaik.com.
Neneng berharap, bantuan donasi ini dapat meringankan penderitaan yang dialami para korban di Gaza Palestina.
"Agar dapat dimanfaatkan sesuai yang dibutuhkan di lapangan," kata Neneng.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
TODAY TAGPergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.
Aksi premanisme berujung bentrokan berdarah terjadi di Jalan Raden Fatah, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026, sekitar pukul 23.00 WIB. Hal ini dipicu para pedagang buah yang menolak membayar jatah preman
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews