Connect With Us

Bahagianya Kehidupan Rinni Idol Saat Ini, Usai Kekasihnya Telah Menghamili Wanita Lain

Denny Bagus Irawan | Minggu, 27 Maret 2022 | 15:00

Rinni Idol (Instagram Rinni Wulandari / Instagram Rinni Wulandari )

TANGERANGNEWS.com-Pada tahun 2010 siapa yang tidak kenal dengan Rinni Wulandari, dia penyanyi terkenal di-era itu.  Ya, mungkin publik masih ingat dengan Rinni Wulandari?

Rinni merupakan Pemenang Indonesian Idol musim ke-4 yang lama tak terdengar kabarnya. Dahulu ia pernah menjalin hubungan dengan musisi Anji Manji vocalis band Drive. Mereka bahkan sempat merencanakan pernikahan.

Bahkan keduanya telah menentukan tanggal pernikahan, yakni pada 10 Oktober 2010. Namun, sayangnya Rinni harus menelan pil pahit setelah mengetahui kenyataan bahwa Anji memiliki hubungan terlarang dengan Sheila Marcia.

Dari kabar yang berhembus, Sheila telah mengandung darah daging dari Anji. Hingga pada akhirnya hubungan Rinni dengan Anji pun kandas di tengah jalan. Kini, Rinni telah tergabung dalam Grup duo Soundwave. Bahkan baru saja  merilis single terbaru berjudul Real Love. 

Sebelumnya, grup beranggotakan Jevin Julian and Rinni Wulandari ini mengajak pendengarnya untuk merasakan 'naughty valentine’ lewat single yang merupakan kolaborasi mereka bersama Teza Sumendra berjudul F pada Februari lalu.

“Kalau sebelumnya kita ajak pendengar untuk mengalami valentine yang sedikit naughty, di lagu ini kami ingin menceritakan tentang cinta dan apa yang kita lakukan demi cinta. This is what real love made me do,” ungkap Soundwave. 

Real Love menceritakan sebuah perjalanan tentang hubungan Rinni Wulandari dan Jevin Julian sebelum akhirnya mereka berdua memutuskan untuk menikah. Di dalamnya, disuguhkan sebuah kisah tentang pengalaman hubungan yang gagal dan mereka mengambil pelajaran dari pengalaman tersebut hingga akhirnya mereka berdua saling menemukan satu sama lain.

“Kami bisa mengisi satu sama lain, mengobati luka yang dulu, menjadikan diri kami lebih baik,” kata Rinni saat menjelaskan kisah dibalik lagu ini. “Kami-pun akhirnya menemukan real love dalam hubungan ini dan memutuskan untuk menikah,” kata Jevin Julian.

OPINI
Tunduk Syariat

Tunduk Syariat

Selasa, 8 September 2026 | 22:01

Dakwah yang dilakukan oleh Rasulullah Muhammad saw, akhirnya sampai juga ke tanah Yatsrib, Kota Madinah.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill