Connect With Us

Nasi Uduk Mama Dari Medang Gading Serpong 

Dena Perdana | Rabu, 9 Desember 2020 | 13:00

Nasi Uduk Mama Dari di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2020)

 

TANGERANGNEWS.com-Nasi uduk, satu komponen terpenting dalam keseharian orang Indonesia dari sarapan hingga makan malam. 

Rasanya yang gurih dan menyenangkan ini begitu tepat dipadukan dengan bermacam-macam lauk pauk. Dari telur, ayam, gorengan, bihun, mie,  hingga tempe, nasi uduk adalah pemersatunya.

Tambahkan lalapan dan sambal, maka lengkap sudah pengalaman makan kita. 

 

 

Terlebih di saat begitu banyak berkumpul lauk pauk dari ayam hingga daging ataupun ikan. Nasi uduk tak terelakkan adalah pilihan tepat agar keluarga tercinta lebih menikmati lagi waktu makannya.

Kali ini redaksi merekomendasikan nasi uduk ‘Mama Dari’ di Medang Lestari, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Ya, bagi yang dekat di daerah sana dapat merapat. 

Selain murah juga menurut TangerangNews.com enak. Yuk rasakan sediri deh!

 

PROPERTI
Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Pengamat Nilai Konsep Kota Mandiri Seperti Paramount Gading Serpong Kian Dilirik, Tak Hanya Soal Rumah Hunian

Kamis, 2 April 2026 | 10:54

Perkembangan kawasan perkotaan di Indonesia dalam beberapa waktu terakhir menunjukkan perubahan dalam pola pengembangan hunian. 

SPORT
Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Persita Tumbang di Kandang Persebaya, Posisi Pendekar Cisadane Tergusur dari Lima Besar

Senin, 6 April 2026 | 12:01

Persita Tangerang gagal membawa pulang poin dari lawatan ke markas Persebaya Surabaya pada pekan ke-26 BRI Super League 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Sabtu, 4 April 2026 | 21:21

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid memastikan jemaat POUK Tesalonika di Kecamatan Teluknaga dapat kembali melaksanakan ibadah di aula eks Kantor Kecamatan Teluknaga yang telah disiapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill