Connect With Us

Sensasi Ngopi ala Puncak Ada di Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 20 Oktober 2022 | 16:22

Kedai Selirik Kopi di Jalan Cilenggang 1 No 53, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), menawarkan suasana seperti di Puncak, Bogor. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Nongkrong sambil ngopi di kawasan Puncak, Bogor memang memiliki sensasi tersendiri yang digemari berbagai kalangan.

Namun, bagi warga Tangerang yang ingin merasakan sensasi tersebut tidak perlu jauh-jauh dan bermacet-macetan lagi sampai ke Bogor.

Sensasi tersebut bisa ditemukan di Tangerang, yakni di Kedai Selirik Kopi yang berada di Jalan Cilenggang 1 No 53, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel).

Kedai Selirik Kopi menawarkan suasana ala Puncak yang teduh, rindang, dan sejuk, meski kedainya sendiri tidak begitu besar dengan dua area, yakni indoor dan outdoor.

Kedai ini kerap dikunjungi oleh para anak muda lantaran mereka akan dimanjakan dengan pemandangan hamparan hijau, pepohonan di antara rumah warga seperti di Puncak. Ketika sore hari pun pemandangan sunset tak kalah cantik.

Malam harinya, pengunjung akan diberi ketenangan melalui alunan musik dan lampu-lampu kedai yang berwarna oranye memberikan suasana tenang dan syahdu.

Selain itu, Selirik Kopi menyediakan beragam makanan dan minuman, seperti Kopi Selirik Aren dan Selirik Signature untuk pecinta kopi. Minuman non-coffee ada cookies and cream serta aneka croissant, kentang goreng, pisang goreng, mie goreng dan lainnya. Makanan dan minuman tersebut hanya berkisar harga mulai dari Rp20 ribu.

Meski lokasinya tidak berada di jalan utama sehingga perlu sedikit teliti dalam menemukannya, hidden gem ini dapat menjadi pilihan bagi warga Tangerang yang ingin merasakan sensasi suasana seperti di Puncak, Bogor.

HIBURAN
Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Deretan 4 Film Indonesia yang Siap Tayang di Bioskop Saat Lebaran 2025  

Rabu, 26 Maret 2025 | 11:57

Lebaran selalu menjadi momen yang dinanti untuk berkumpul bersama keluarga. Tahun ini, suasana terdapat empat rekomendasi film Indonesia terbaru yang siap menghibur penonton di bioskop.

SPORT
Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Indomilk Arena Tangerang Sudah Berstandar FIFA, Andra Soni Harap Seluruh Stadion di Banten Menyusul

Selasa, 18 Maret 2025 | 22:48

Stadion Indomilk Arena Kabupaten Tangerang menjadi salah satu dari 17 stadion di Indonesia yang diesmikan Prabowo Subianto, Selasa 18 Maret 2025.

TANGSEL
Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Idulfitri 2025, Wakil Wali Kota Tangsel Berpesan Tetap Jaga Kualitas Keimanan Usai Puasa

Senin, 31 Maret 2025 | 13:00

Wakil Wali kota Tangerang Selatan (Tangsel) Pilar Saga Ichan melaksanakan Salat Idulfitri di Masjid Islamic Center Baiturrahim, Kecamatan Serpong, Senin 31 Maret 2025.

OPINI
Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Predator Anak di Balik Seragam Terhormat

Selasa, 18 Maret 2025 | 18:05

Lagi dan lagi pelecehan seksual terhadap anak terus saja terjadi. Berulangnya peristiwa ini menunjukkan bahwa masalah ini bukan sekadar kesalahan pada oknum, melainkan memang ada yang salah dari pengurusan negara ini.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill