Connect With Us

Penggemar Durian Segera Merapat, Ada Festival Belah Duren di Tangcity Mal

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 25 Februari 2023 | 01:19

Event Belah Duren Tangcity Mal. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tangcity Mal kembali event pesta buah durian bertema Belah Duren, mulai tanggal 24 Febuari hingga 5 Maret 2023.

Dalam event tahunan ini, Tangcity Mal bekerjasama dengan para produsen durian, untuk mendatangkan beragam variasi durian lokal yang berkualitas dari daerah aslinya. 

Kristiner, Media Relation Tangcity Mal mengatakan kali ini di 2023, Belah Duren Tangcity Mall mendatangkan durian Tris Semarang, durian Jasinga, durian Ci Aden Rancamaya, durian Aseen Lee, hingga durian Akiat.

"Bagi Anda penggemar buah eksotis satu ini, jangan lewatkan festival yang digelar setiap hari mulai Pukul 10.00-22.00 WIB di area luar Lobby Perintis, Tangcity Mal," jelasnya, Jumat 24 Februari 2023.

Tak hanya itu, jangan lewatkan juga beragam promo menarik seperti Promo Cashback sebesar Rp20.000 untuk setiap pembelian minimal Rp150.000. Promo ini berlaku untuk 50 orang pertama setiap harinya.

Lalu ada juga Promo Happy Hour di mana pengunjung dapat membeli durian hanya seharga Rp50.000 saja per buah, selama ukul 14.00-16.00 WIB.

"Promo ini hanya berlaku untuk 75 orang setiap hari Jumat, Sabtu dan Minggu. Yuk para penggemar durian segera merapat ke Belah Duren hanya di Tangcity Mal," ajak Kristiner.

 

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Pemkot Tangsel Gandeng Ombudsman Sikat Pratik Siswa Titipan di SPMB 2026

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:11

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) mengambil langkah tegas demi memastikan proses Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahun Ajaran 2026/2027 berjalan bersih dan adil.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill