Connect With Us

H+4 Libur Lebaran, Wisata Kolam Renang Cisereh Tigaraksa Tangerang Masih Ramai

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 26 April 2023 | 14:11

Sejumlah pengunjung di wisata kolam kolam renang Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 April 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Hari keempat libur Lebaran 1444 Hijirah, wisata kolam renang yang berada di Desa Cisereh, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang masih ramai dikunjungi masyarakat.

Pantauan Tangerangnews.com di lokasi, Rabu 26 April 2023, kolam renang tersebut dikunjungi dari berbagai kalangan, mulai dari dewasa, anak anak, hingga lansia.

Pengunjung wisata kolam renang tersebut ternyata bukan hanya dari satu warga sekitar saja. Bahkan, ada yang sampai dari luar kota.

Seperti April ia yang berasal dari Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Saat ini ia sedang mudik ke rumah pamannya dari Jawa Tengah ke Kabupaten Tangerang. 

Saat di Tangerang dengan keluarganya, ia direkomendasikan oleh pamannya untuk berwisata di kolam renang Cesereh Tigaraksa.

"Katanya bagus, tapi pas saya ke sini memang bagus. Dengan harga tiket Rp30ribu itu cukup terjangkau dari pada di kota-kota lainnya," ungkap April kepada Tangerangnews.com, Rabu 26 April 2023.

Aprilia menyebut dengan fasilitas yang ada, harga tiketnya termasuk terjangkau. Ada kolam yang dalamnya 3 meter, 1,5 meter, 1 meter serta kolam anak.

"Tempatnya menurut saya begitu luas, seperti ada gazibunya dan tempat istirahat lainnya," katanya.

Pengunjung lainnya, Krishna mengatakan, ia kerap kali berenang di Cisereh ini. Dikarenakan banyak hal, salah satunya ialah fasilitas yang lengkap.

"Fasilitasnya lumayan bagus dan murah meriah. Lagi pula dekat juga dengan tempat tinggal saya di Cisoka," katanya.

Walaupun banyak tempat wisata di daerah Cisoka, ia tetap memilih ke kolam renang di Cisereh ini.

"Enakan berenang kalau hari libur," pungkasnya.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill