Catat, Beragam Promo Bagi Pelanggan Telkomsel Tangerang Sepanjang September
Minggu, 6 September 2026 | 19:00
Telkomsel Area Jabotabek Jabar menghadirkan berbagai program apresiasi spesial bagi sepanjang bulan September 2026.
TANGERANGNEWS.com - Ribuan buruh outsourcing PT Krakatau Steel kembali menggelar aksi demontrasi. Pendemo sempat memblokir jalan kawasan industri Krakatau Steel, Cilegon, Rabu (3/7/2019).
Pemblokiran jalan sebagai bentuk protes buruh terhadap kebijakan restrukturisasi oleh pemangku kebijakan pabrik pengolahan baja tersebut.

Arus lalu lintas sempat tersendat. Ribuan buruh mematikan mesin sepeda motornya di tengah jalan sekitar 2 jam
Setelah memblokir jalan, aksi yang dikawal ketat aparat kepolisian itu, berlanjut ke kantor Wali Kota Cilegon. Tuntutan mereka masih sama, menolak adanya restrukturisasi yang berujung PHK terhadap karyawan outsource PT Krakatau Steel.
Baca Juga :
Tuntutan para buruh masih sama dengan aksi sebelumnya, meminta bos Krakatau Steel menemui mereka untuk menjelaskan maksud dan tujuan restrukturisasi.
"Kita menuntut agar Dirut KS datang dan menjelaskan persoalan ini, selama ini kita audiensi hanya ditemui oleh pejabat yang tidak bisa mengambil keputusan," kata Ketua Serikat Buruh Cilegon, Rudi Sahrudin. (MI/MRI/RGI).
Telkomsel Area Jabotabek Jabar menghadirkan berbagai program apresiasi spesial bagi sepanjang bulan September 2026.
TODAY TAGPLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Kasus peredara narkotika jenis etomidate di Tangerang, kembali terbongkar. Kali ini, seorang pria berinisial A, 33, ditangkap Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya di kawasan Karang Tengah, Kota Tangerang.
Kegiatan belajar mengajar (KBM) bagi siswa tingkat SD dan SMP di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang dipastikan tetap berjalan dengan skema tatap muka atau luar jaringan (luring) pada Senin, 7 September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews