Connect With Us

Pelaku Pecah Kaca di Kantor Wali Kota Cilegon Tertangkap Basah

Muhamad Ikbal | Senin, 16 September 2019 | 14:05

Polisi berhasil mengamankan pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah. (TangerangNews/2019 / Mochamad Iqbal)

 

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah. Aksi kejar-kejaran dan suara tembakan mewarnai peangkapan pelaku.

Pelaku ditangkap tepat di gerbang masuk kantor Wali Kota. Saat pengejaran, pelaku melawan saat berusaha lari keluar dari gebang masuk. Aksinya diketahui setelah salah seorang anggota polisi berpakaian biasa mengejar dan berteriak maling.

Polisi berhasil mengamankan pelaku pecah kaca di halaman parkir kantor Wali Kota Cilegon tertangkap basah.

Terdengar suara tembakan dari polisi tersebut, pelaku kemudian menyerah dan langsung digelandang ke kantor polisi. Menurut laporan, pelaku berjumlah dua orang, satu pelaku lagi berhasil kabur.

Petugas keamanan kantor Wali Kota Cilegon langsung menbawa pelaku ke Mapolres Cilegon. Pelaku dan saksi saat ini masih dimintai keterangan.

Baca Juga :

Sementara, mobil Avanza A 1086 VJ yang korban pecahkan kacanya masih terparkir di halaman kantor Wali Kota Cilegon.

"Tadi saya lagi markir di depan, ada kejar-kejaran itu. Pelakunya dua orang, yang satu lagi kabur yang pakai kemeja," kata saksi mata, Santa M kepada wartawan, Senin (16/9/2019).

Aksi kejar-kejaran itu sempat menbuat heboh PNS dan warga yang berada di kantor Wali Kota. Mereka berhamburan keluar untuk menyaksikan peristiwa tersebut.(RMI/HRU)

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

SPORT
Ada Padel Court Seluas 2.000 Meter Persegi di Metropolis Town Square Tangerang, Beri Promo Merdeka

Ada Padel Court Seluas 2.000 Meter Persegi di Metropolis Town Square Tangerang, Beri Promo Merdeka

Senin, 3 Agustus 2026 | 17:28

Metropolis Town Square memperluas pilihan destinasi rekreasi dan olahraga bagi warga Kota Tangerang melalui peresmian Metropolis Padel Court

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill