Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang
Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
TANGERANG-Kapolresta Kabupaten Tangerang Kombes Irman Sugema membantah jika pelaku perampasan motor
yang disertai pembunuhan atau begal terhadap korban Nurul Fajar, 25, sudah tertangkap.
“Tidak benar itu, hanya isu saja. Kalau sudah tertangkap pasti kami bawa ke Polres, bukan ke Polsek Cisauk
yang rentan akan amuk massa,” terang Kapolres kepada wartawan semalam.
Pihaknya, kata dia, juga belum mengetahui tentang adanya motif lain dari peristiwa pembegalan tersebut.
“Kalau sudah tertangkap baru terang motifnya apa, ini jangan membuat isu dulu lah,” tegasnya.
Semalam, begitu mendengar pelaku begal terhadap Nurul Fajar, warga berbondong-bondong mendatangi Polsek Cisauk.
Hal itu dikarenakan warga mendapat informasi salah, yakni pelaku pembegalan ditangkap.
Diketahui sebelumnya, Nurul Fajar, 25, seorang warga Jalan Smapal Kampung Babakan, RT 4/2 Kelurahan Lengkong Gudang Serpong, tewas setelah ditendang dan ditusuk lehernya oleh dua orang kawanan begal di wilayah Cisauk, Jumat (10/7/2015).
Saat akan dibegal, Nurul Fajar yang merupakan kerabat dari komisioner KPU Kota Tangsel Badrusalam sedang membonceng seorang wanita asal Sukabumi, yakni Malajuwita. Adapun kronologisnya, ketika Fajar melintas sekitar pukul 4.30 WIB di jembatan Cisadane dekat Greencove, tiba-tiba muncul dua orang menyerempetnya dan menendengnya. Korban juga digorok didepan kekasihnya.
Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.
Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.
Seorang mahasiswa Universitas Budhi Dharma ditemukan tewas gantung diri di kampus yang berlokasi di Kelurahan Karawaci, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 16 Juni 2025.