Connect With Us

Kapolres Tangerang bantah pelaku begal telah ditangkap

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 11 Juli 2015 | 13:46

Informasi dimedia sosial mengenai pelaku begal tertangkap. (Istimewa / Tangerangnews)

TANGERANG-Kapolresta Kabupaten Tangerang Kombes Irman Sugema membantah jika pelaku perampasan motor
yang disertai pembunuhan atau begal terhadap korban Nurul Fajar, 25, sudah tertangkap.

“Tidak benar itu, hanya isu saja. Kalau sudah tertangkap pasti kami bawa ke Polres, bukan ke Polsek Cisauk
yang rentan akan amuk massa,” terang Kapolres kepada wartawan semalam.

Pihaknya, kata dia, juga belum mengetahui tentang adanya motif lain dari peristiwa pembegalan tersebut.

“Kalau sudah tertangkap baru terang motifnya apa, ini jangan membuat isu dulu lah,” tegasnya.

Semalam, begitu mendengar pelaku begal terhadap Nurul Fajar, warga berbondong-bondong mendatangi Polsek Cisauk.
Hal itu dikarenakan warga mendapat informasi salah, yakni pelaku pembegalan ditangkap.

 

 

Diketahui sebelumnya, Nurul Fajar, 25, seorang warga Jalan Smapal Kampung Babakan, RT 4/2 Kelurahan Lengkong Gudang Serpong, tewas setelah ditendang dan ditusuk lehernya oleh dua orang kawanan begal di wilayah Cisauk, Jumat (10/7/2015).

Saat akan dibegal, Nurul Fajar yang merupakan kerabat  dari komisioner KPU Kota Tangsel Badrusalam  sedang membonceng seorang wanita asal Sukabumi, yakni Malajuwita. Adapun kronologisnya, ketika Fajar melintas sekitar pukul 4.30 WIB di jembatan Cisadane dekat Greencove, tiba-tiba muncul dua orang menyerempetnya dan menendengnya. Korban juga digorok didepan kekasihnya.

 

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KAB. TANGERANG
Banyak Pabrik Hengkang, Sektor Konstruksi Bakal Geser Dominasi Industri di Kabupaten Tangerang

Banyak Pabrik Hengkang, Sektor Konstruksi Bakal Geser Dominasi Industri di Kabupaten Tangerang

Jumat, 17 April 2026 | 20:22

Ekonomi Kabupaten Tangerang menunjukkan pertumbuhan yang impresif. Badan Pusat Statistik (BPS) mencatatkan Laju Pertumbuhan Ekonomi (LPE) wilayah ini mencapai 5,67 persen pada tahun 2025, melonjak signifikan dibandingkan tahun sebelumnya

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill