Connect With Us

Komarudin Jabat Ketua KONI Kabupaten Tangerang

Denny Bagus Irawan | Kamis, 20 Agustus 2015 | 19:20

Komarudin saat dilantik. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG- Komarudin resmi menjabat Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tangerang menggantikan Ketua terdahulu Andre Tareqa.   Komarudin resmi dilantik bersama pengurus KONI lainnya periode 2015-2019 oleh Ketua KONI Provinsi Banten Rumiah Karteredjo  yang didampingi  Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar di gedung Pendopo Bupati Tangerang pada Kamis (20/8).[ Ini Kata Wali Kota Tangerang Soal Pejabat KONI Yang Dituding Terlibat Narkoba]

 

Usai pelantikan, Komarudin mengatakan, terpilihnya dia menjadi ketua KONI Kabupaten Tangerang semata-mata demi memajukan olahraga di Kabupaten Tangerang.


Mari kita bekerja sama dan bekerja sama-sama, kepada teman-teman mari kita susun program kerja untuk lebih membuat olahraga Kabupaten Tangerang lebih gemilang. "Kepada pengurus yang lama saya ucapkan terimakasih atas dedikasinya selama ini, terutama kepada Bapak Andre Teriqa yang terus berjuang dan memajukan Olahraga Kabupaten Tangerang," ucap Komarudin.

 

Lebih jauh Komarudin mengatakan, Kita akan adakan dan ikuti pekan olahraga dari tingkat Kecamatan, Kabupaten, Provinsi, Wilayah, Nasional, bahkan samapi tingkat Internasional. Karena Pak Bupati dan Pemerintah Kabupaten Tangerang perhatiannya sudah besar tinggal  kesiapan pengurusnya saja.

 

"Kita ucapkan terimakasih atas perhatian Bupati Tangerang yang sangat totalalitas mensupport olahraga Kabupaten Tangerang," kata Komarudin

 

Sementara itu Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar mengungkapkan, Pemkab Tangerang saat ini sedang gencar membangun sarana dan prasarana olahraga yang nantinya diharapkan mampu menunjang prestasi olahraga di Kabupaten Tangerang. “Sport Center Terpadu di Kelurahan Bojong Nangka Kelapa Dua saat ini tengah dalam proses pembangunan. Insya Allah ditargetkan rampung  pada Tahun 2018 Nanti,” ujarnya.

 

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

HIBURAN
Duet Perdana Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dalam Film 'Yang Datang dan Yang Pergi', Ini Kisahnya

Duet Perdana Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dalam Film 'Yang Datang dan Yang Pergi', Ini Kisahnya

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:26

Dian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dipertemukan dalam kisah penuh makna yang merangkai romansa, rahasia keluarga, dan konflik lintas generasi melalui film layar lebar terbaru bertajuk Yang Datang dan Yang Pergi.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill