Connect With Us

Mayat Laki-laki sudah membengkak di Muara Cisadane akhirnya dievakuasi

Yudi Adiyatna | Kamis, 16 Maret 2017 | 20:00

Mayat laki-laki yang diduga masih berusia muda di Muara Cisadane, Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang akhirnya pada Kamis (16/3/2017) sekitar pukul 19.55 WIB dievakuasi dari muara. (Istimewa / Istimewa)



TANGERANGNEWS.COM-Mayat laki-laki yang diduga masih berusia muda di Muara Cisadane,Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang akhirnya pada Kamis (16/3/2017) sekitar pukul 19.55 WIB dievakuasi dari sungai.


"Alhamdulillah sudah diangkat dengan menggunakan perahu. Tetapi belum dapat dikenali, karena wajahnya dan badannya sudah membengkak," tutur Guntur pemilik taman mangrove di area sekitar lokasi.


Kapolsek Teluknaga Kompol Arif Oktora membenarkan pihaknya bersama warga sekitar telah melakukan evakuasi jenazah pria yang belum diketahui identitasnya tersebut. Baca Juga : Mayat Pria Muda Mengambang di Muara Cisadane Teluknaga Tangerang


"Baru kita angkat nih, belum tahu identitasnya. Belum dapat dikenali, nanti kalau sudah sampai di RSUD Kabupaten Tangerang mungkin sudah bisa dikenali," terangnya.


Menurut dia, pihaknya memang baru mengetahui terdapat mayat di muara tersebut. Itu pun, karena ada anggota dari Polsek Teluknaga yang melakukan partoli di sekitar lokasi. "Warga lalu melaporkan temuan mayat tersebut," tuturnya.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill