Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten
Minggu, 12 April 2026 | 15:51
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TANGERANGNEWS.COM-Mayat laki-laki yang diduga masih berusia muda di Muara Cisadane,Desa Tanjung Burung, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang akhirnya pada Kamis (16/3/2017) sekitar pukul 19.55 WIB dievakuasi dari sungai.
"Alhamdulillah sudah diangkat dengan menggunakan perahu. Tetapi belum dapat dikenali, karena wajahnya dan badannya sudah membengkak," tutur Guntur pemilik taman mangrove di area sekitar lokasi.
Kapolsek Teluknaga Kompol Arif Oktora membenarkan pihaknya bersama warga sekitar telah melakukan evakuasi jenazah pria yang belum diketahui identitasnya tersebut. Baca Juga : Mayat Pria Muda Mengambang di Muara Cisadane Teluknaga Tangerang
"Baru kita angkat nih, belum tahu identitasnya. Belum dapat dikenali, nanti kalau sudah sampai di RSUD Kabupaten Tangerang mungkin sudah bisa dikenali," terangnya.
Menurut dia, pihaknya memang baru mengetahui terdapat mayat di muara tersebut. Itu pun, karena ada anggota dari Polsek Teluknaga yang melakukan partoli di sekitar lokasi. "Warga lalu melaporkan temuan mayat tersebut," tuturnya.
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TODAY TAGPT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews