Connect With Us

Calon Pengantin Cantik, Diana warga Cisauk Korban Kecelakaan Maut di Puncak Bogor

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 23 April 2017 | 10:00

Diana Simatupang (Istimewa / Istimewa)


TANGERANGNEWS.com-Kecelekaan maut di Puncak Bogor juga merengut nyawa calon pengantin yang merupakan warga Cisauk, Kabupaten Tangerang. 
Nasib naas, menimpa wanita cantik bernama Diana Simatupang. Menjelang hari pernikahannya,  dia tewas dalam kecelakaan lalu lintas yang terjadi di tanjakan Selarong, Jalan Raya Puncak, Gadog, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, Sabtu (22/4/2017)  kemarin.

Wanita 24 tahun  yang merupakan warga Griya Cisauk Serpong RT 1/8, Blok AB No. 1 Kelurahan Suradita, Kecamatan Cisauk itu tewas saat membonceng motor Yamaha Vixion warna hitam. BACA JUGA : Kisah Mas Kawin untuk si Cantik yang tewas kecelakaan maut di Bogor

Diana

Pernikahan Diana, akan berlangsung bulan depan.  Sebelum menghembuskan nafas terakhir korban sempat mendapat perawatan di RSUD Ciawi, Bogor akibat lukaparah  pada bagian kepala dan kaki. BACA JUGA : Kisah Cinta Okta dan Diana

Dalam akun instagram Diana sehari sebeluh kecelakaan, korban sempat mengupload tas yang akan dibawanya. "Siap piknik," imbuhnya. Bahkan dirinya sempat membalas akun ig kawannya. " Packing sana buruan @reniitrirahayu," pungkasnya. (RAZ)

Diana

BANTEN
Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 13 Maret 2026 | 22:21

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan bahwa sejumlah langkah telah disiapkan untuk mengantisipasi lonjakan arus kendaraan dan penumpang di kawasan Pelabuhan Merak, Banten.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill