Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel
Selasa, 15 September 2026 | 14:46
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TANGERANGNEWS.com-Imaddudin Utsman, salah satu figur yang turut ambil bagian dalam konstestasi sebagai bakal calon Bupati Tangerang di Pilbup 2018 mendatang, mengembalikan formulir ke DPC Partai Demokrat Kabupaten Tangerang, Senin (21/8/2017).
Mengenakan baju koko berwarna putih dan diiringi pendukungnya, Imad tiba dikantor DPC Demokrat, Bizzlink Citra Raya, Jalan Pemda Tigaraksa, sekitar pukul 13.30 WIB.
Kepada awak media, pengasuh salah satu pondok pesantren di Kresek, Kabupaten Tangerang tersebut mengatakan, ia memilih lebih awal mengembalikan formulir tersebut untuk membuktikan keseriusannya berkontestasi di Pilbup Tangerang. BACA JUGA : Kader Perempuan Partai Demokrat Ini Siap Lawan Petahana di Pilbup Tangerang 2018
Selain itu, ia juga telah membentuk tim survey untuk mengukur tingkat elektabilitas dirinya. "Tim tersebut nanti akan melakukan survey elektabilitas bersama dengan lembaga survey," ujarnya.
Untuk memikat partai politik yang diharapkan akan mengusungnya, Imad juga menawarkan visi maju, berbudaya dan berkeadilan.
"Maju dalam berbudaya dan berkeadilan visi yang akan saya jual ke DPC Demokrat agar bisa direkomendasikan ke DPP Demokrat untuk diusung maju dalam Pilkada 2018 mendatang," tambahnya.
Pengembalian formulir tersebut diterima Budi Marwantho, Sekretaris tim Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati DPC Partai Demokrat Kabupaten Tangerang. BACA JUGA : Bakal Calon Bupati ini Soroti Kekerasan Terhadap Anak di Tangerang
Budi mengatakan hingga saat ini, Imad adalah orang pertama yang mengembalikan formulir ke DPC Demokrat setelah ada beberapa orang baik dari kader partai maupun eksternal yang mengambil formulir penjaringan ke partai tersebut.
Selanjutnya, tambah Budi, setelah batas akhir waktu pengembalikan formulir, tim penjaringan yang terdiri dari tujuh orang tersebut akan melakukan pleno untuk memilih nama-nama yang akan diserahkan ke DPP Demokrat.
"Masih ada mekanisme selanjutnya sebelum kami menyerahkan ke DPP," ujarnya.(RAZ)
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TODAY TAGCiledug menyandang status sebagai kecamatan terpadat di Kota Tangerang berdasarkan data Badan Pusat Statistik (BPS) setempat.
Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews