Connect With Us

Pengojek di Pasar Kemis Tewas Terlindas Truk

Mohamad Romli | Sabtu, 16 September 2017 | 21:00

Jasad Suyanto. (@TangerangNews.com 2017 / Mohamad Romli)

 
TANGERANGNEWS.com-Pengojek pangkalan di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang bernama Suyanto tewas terlindas truk fuso di Jalan Raya Rajeg, Pasar Kemis, Sabtu (16/9/2017).  Kepala Suyanto pecah serta pada bagian dada pun remuk tergilas truk tepat di depan PT. Bosung RT 01/11, Kelurahan Sindangsari, Pasar Kemis.

Peristiwa naas  tersebut terjadi sekitar pukul 09.30 WIB. Menurut saksi mata di lokasi kejadian, saat itu truk fuso yang dikemudikan Sudinta, 33, dengan nopol E-9087VA tengah melaju dari arah Rajeg ke Pasar Kemis. BACA JUGA : Ketua Klub Motor yang Tewas Kecelakaan di Legok Kerja di Bank

Sedangkan korban yang mengendarai sepeda motor Yamaha Mio nopol B6901GHF berusaha menyalip truk tersebut. Namun korban diduga hilang keseimbangan kemudian terjatuh dan terlindas ban belakang sisi kanan truk tersebut.

JASAD

Jasad Suyanto sebelum dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.

Tampak dilokasi berceceran organ tubuh kepala korban. Warga Kampung Kebon Kelapa , Pasar Kemis tersebut pun tewas ditempat. BACA JUGA : Gagal Nyalip Angkot, Pelajar Tewas Terlindas Kontainer di Jayanti Tangerang

"Jasad korban kami evakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.  Sementara sopir beserta truknya, sudah kami amankan," ujar Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang, Iptu Kresna Ajie Pangestu.    Akibat kecelakaan tersebut, kemacetan mengular di ruas jalan Rajeg,  Pasar Kemis.(DBI)

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

TEKNO
Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Telkomsel Hadirkan Paket Kuota 42 GB dan Jaringan 5G untuk Jemaah Haji 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 17:16

Menyambut musim Haji 1447 H, Telkomsel kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kelancaran ibadah jemaah asal Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill