Campak pada Anak Jangan Dianggap Sepele, Ini Gejala Risiko dan Cara Mencegahnya
Jumat, 17 April 2026 | 07:26
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
TANGERANGNEWS.com-Hujan deras dengan intensitas cukup tinggi mengguyur wilayah Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu (28/7/8/2019) petang.
Hujan mulai turun sekitar pukul 18.00 WIB.

Curah hujan yang cukup tinggi pun membuat sebagian jalan raya Pemda Tigaraksa tergenang.
Pantauan TangerangNews, genangan itu sempat menyulitkan pengendara roda dua melintas. Bahkan, terpantau beberapa sepeda motor mogok.
Namun, hujan dianggap menjadi berkah oleh warga setempat setelah kemarau cukup panjang.
Baca Juga :
"Alhamdulilah, akhirnya turun hujan," ujar Ahmad, warga perumahan PWS, Tigaraksa.
Ia berharap, hujan dengan intensitas serupa terus mengguyur wilayah tersebut.
"Ini hujan pertama yang deras, sebelumnya juga pernah turun hujan, hanya sebentar dan tidak deras. Malam ini sudah sejam dan deras sekali," tambahnya.
Hingga berita ini ditulis pukul 19.00 WIB, hujan masih berlangsung.(RMI/HRU)
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
TODAY TAGPenyebab kematian seorang pelajar yang mayatnya ditemukan mengapung di Muara Kaliadem, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang pada Kamis 9 Maret 2026 lalu, terungkap.
Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan mengumumkan pembukaan rekrutmen besar-besaran untuk pengelolaan Koperasi Desa (Kopdes) Merah Putih dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) mulai 15 April 2026.
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews