Connect With Us

Ini kata Polisi Asal Muasal Pemuda di Tangerang Dituduh Hamili 17 Wanita

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 Desember 2020 | 19:34

Seorang pria saat di amankan warga setempat diduga meniduri belasan wanita hingga hamil di Teluknaga, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Pihak Kepolisian Kabupaten Tangerang akhirnya menyelidiki video yang viral tentang pemuda yang diduga menghamili 17 wanita. 

 

Kapolsek Teluknaga AKP Edy Suprayitno mengatakan, setelah dilakukan penelusuran dan pemeriksaan kepada pemuda yang ada pada video tersebut ternyata hoax. 

 

"Setelah ditelusuri ternyata tidak benar, itu hoax," ujarnya kepada wartawan saat dikonfirmasi. 

 

Sementara itu, pemuda yang dituding pada video tersebut pun buka suara kepada media. Dia menyebut narasi pada video tersebut tidak benar, meski diakuinya dialah yang ada pada video itu.

 

Pria tersebut diketahui  bernama Muhamad Hadad Gunawan, warga Kampung Seloyong RT1/6, Desa Kampung Melayu Barat, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. 

 

“Iya di video itu memang saya, tapi berita itu tidak benar,” ujarnya kepada wartawan, Sabtu (26/12/2020).

Asal muasal video viral tersebut berawal saat dirinya sedang berkunjung ke rumah wanita berinisial M di Desa Rawa Rengas, Kecamatan Kosambi. Namun, rupanya M telah bersengkokol dengan mantan kekasihnya yang membuat video tersebut. 

 

“Saya sampaikan bahwa saya itu niatnya ke Desa Rawa Rengas itu. Saat itu  untuk bertemu dengan salah satu wanita. Dan wanita yang dikenal di Facebook itu telah bersengkokol dengan wanita yang membuat video. Jadi saya dituduh menghamili 17 wanita,  itu tidak benar, hoaks,” jelasnya.

 

Dirinya mengaku enggan memperkarakan sang mantan. 

 

“Tidak terpikir (melaporkan ke polisi). Yang penting saya sudah meluruskan kabar bohong itu,” pungkasnya.

NASIONAL
Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Penerima MBG Bakal Dipersempit, Siswa SMA Mampu Tak Lagi Dapat Jatah

Selasa, 16 Juni 2026 | 07:22

Badan Gizi Nasional (BGN) berencana melakukan penyesuaian atau refocusing program Makan Bergizi Gratis (MBG) pada 2027. Salah satu yang akan dikaji adalah penerima manfaat agar program tersebut lebih tepat sasaran.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill