Connect With Us

Innalillahi Truk Mogok Dihajar, Pengendara Motor di Pakuhaji Tangerang Meninggal

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 7 September 2021 | 19:26

Tangkapan layar pengendara sepeda motor, Muhamad Rizky Hizabullah, 19, yang terlibat kecelakaan lantaran menabrak truk yang mogok terkapar tak bernyawa di Jalan KH Saadulah, Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Pengendara sepeda motor, Muhamad Rizky Hizabullah, 19, yang terlibat kecelakaan lantaran menabrak truk yang mogok meninggal dunia. 

"Betul, meninggal," ujar Kapolsek Pakuhaji AKP Dodi Abdul Rohim saat dikonfirmasi, Selasa 7 September 2021.

Korban yang merupakan warga Rawa Kepuh, Desa Buaran Bambu, Kecamatan Pakuhaji ini meninggal meski sempat dilarikan ke RSUD Pakuhaji.

"(Meninggal) satu jam setelah kecelakaan," katanya.

Baca Juga :

Insiden kecelakaan tersebut terjadi di Jalan KH Saadulah, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang pada Senin 6 September 2021 sekitar pukul 19.40 Wib.

Kejadian berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor matik bernopol B-6190-JAP melintas dari arah Pakuhaji menuju Desa Kramat.

Namun, sesampainya di lokasi kejadian, korban yang diduga tidak berhati-hati dalam berkendara ini menabrak truk bernopol B-9517-XU yang mogok.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill