Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up
Minggu, 12 April 2026 | 09:43
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pengendara sepeda motor, Muhamad Rizky Hizabullah, 19, yang terlibat kecelakaan lantaran menabrak truk yang mogok meninggal dunia.
"Betul, meninggal," ujar Kapolsek Pakuhaji AKP Dodi Abdul Rohim saat dikonfirmasi, Selasa 7 September 2021.
Korban yang merupakan warga Rawa Kepuh, Desa Buaran Bambu, Kecamatan Pakuhaji ini meninggal meski sempat dilarikan ke RSUD Pakuhaji.
"(Meninggal) satu jam setelah kecelakaan," katanya.
Baca Juga :
Insiden kecelakaan tersebut terjadi di Jalan KH Saadulah, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang pada Senin 6 September 2021 sekitar pukul 19.40 Wib.
Kejadian berawal saat korban yang mengendarai sepeda motor matik bernopol B-6190-JAP melintas dari arah Pakuhaji menuju Desa Kramat.
Namun, sesampainya di lokasi kejadian, korban yang diduga tidak berhati-hati dalam berkendara ini menabrak truk bernopol B-9517-XU yang mogok.
View this post on Instagram
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TODAY TAGPresiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Komitmen PT PLN (Persero) dalam menjalankan transformasi berbasis keberlanjutan kembali diganjar penghargaan. Dalam ajang PROPER 2025, PLN Group mengantongi total 46 penghargaan dari Kementerian Lingkungan Hidup (KLH).
Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews