RS Mandaya Royal Puri Hadirkan Robot Zamenix untuk Operasi Batu Ginjal Tanpa Sayatan
Sabtu, 20 Juni 2026 | 18:25
RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan teknologi robot Zamenix, inovasi terbaru untuk penanganan batu ginjal tanpa sayatan.
TANGERANGNEWS.com-Banjir melanda ruas Jalan Tol Bitung tepatnya di Km 26 di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Genangan tersebut sudah berlangsung selama tiga hari, mulai Minggu, 13 November 2022 sampai Selasa 15 November 2022.

Berdasarkan pantauan TangerangNews pada sore tadi, akses exit tol ruas Balaraja-Serang tersebut masih ditutup, karena banjir.
BACA JUGA: Banjir, Exit Tol Bitung dari Arah Karawaci Tangerang Ditutup
"Dari Minggu kemarin ini banjirnya," Muhammad Rifky, warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, kepada TangerangNews.
Menurutnya, banjir yang menggenangi ruas tol tersebut masih tinggi, yakni mencapai dua meter.

"Banjir di bawah terowongan itu masih dalam mencapai dua meter," ungkapnya.
RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan teknologi robot Zamenix, inovasi terbaru untuk penanganan batu ginjal tanpa sayatan.
TODAY TAGDirektur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo menyebut akan melakukan percepatan pemulihan sistem kelistrikan, khususnya di Pulau Jawa, menyusul gangguan operasional yang terjadi pada sejumlah pembangkit listrik.
Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews