Connect With Us

Terobos Trotoar, Avanza Terguling di Cikokol

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 3 Desember 2017 | 16:00

Mobil Avanza berwarna silver diduga hilang kendali hingga naik ke trotoar dan terguling, di Kawasan Pendidikan, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (3/12/2017) pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com - Kecelakaan tunggal terjadi di Kawasan Pendidikan, Jalan Perintis Kemerdekaan, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (3/12/2017) pagi. Sebuah mobil Avanza berwarna silver diduga hilang kendali hingga naik ke trotoar dan terguling.

Peristiwa itu terjadi pukul 05.00 WIB. Avanza bernopol B-1667-NKN tersebut dikendarai Tora, 21 dan ditumpangi oleh 5 orang lainnya.

"Saya sama teman-teman di dalam, habis main," ujar Tora, Minggu (3/12/2017).

BACA JUGA: Rem Rusak, Bus Murni Terbalik di Tol Cikupa

Para pemuda itu mengaku sehabis pergi menghadiri salah satu acara. Dan ketika ingin pulang, mobil yang mereka naiki melintasi trotoar pada saat melaju dari arah Jalan MH Thamrin ke Jalan Perintis Kemerdekaan.

"Enggak fokus, dikira lurus, taunya belokan kan itu," kata Tora.

Atas kejadian tersebut tidak ada korban jiwa. Namun mobil Avanza itu mengalami rusak yang cukup parah di bagian body kanan mobil, ban belakangnya pun terlepas.

Sekira pukul 10.30 WIB para petugas kepolisian pun telah mengevakuasi mobil tersebut.(RAZ/RGI)

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Pendaftaran SPMB Banten 2026 Segera Dibuka, Ini Perbedaan Jalur SMA, SMK, dan SKh

Kamis, 23 April 2026 | 18:53

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.

NASIONAL
KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

Senin, 27 April 2026 | 22:51

Insiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill