Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten
Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran terjadi di Jalan Kiansantang RT 01/01, Kelurahan Keroncong, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Kamis (17/4/2019).
Insiden kebakaran yang terjadi pada siang hari itu meluluhlantakkan sebuah rumah kontrakan milik Parwati saat ditinggal penghuninya pulang kampung.

Kepala UPT Damkar Periuk BPBD Kota Tangerang, Sahrial menjelaskan ikhwal kebakaran tersebut.
Menurutnya, satu unit kontrakan ini mengalami korsleting listrik setelah ditinggal oleh penghuninya yakni Anggi.
Baca Juga :
"Penyebabnya korsleting bahwa peralatan rumah tangga yang ditinggal penghuni pulang kampung terbakar," ujarnya.
Sahrial mengatakan, peristiwa kebakaran ini tak berlangsung lama. Tiga unit damkar dengan 17 personel berhasil menjinakkan api dengan durasi waktu 20 menit sebelum menjalar ke tiga unit kontrakan lainnya.
"Jadi yang terbakar hanya satu unit kontrakan saja karena api sudah berhasil kami amankan," ungkapnya.
Sahrial menambahkan tiada korban jiwa maupun luka akibat insiden kebakaran tersebut. Namun, kerugian material ditaksir mencapai Rp 60 juta.
"Korban tidak ada, semua terkendali," tukasnya.(RMI/HRU)
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.
TODAY TAGPenutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan
Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menerbitkan kebijakan larangan penggunaan kembang api dan petasan menjelang perayaan Tahun Baru 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews