Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Meski menjelang arus mudik, namun kondisi terminal Poris Plawad di Jalan Benteng Betawi, Kota Tangerang tak terawat.
Berdasarkan pantauan TangerangNews pada Senin (13/5/2019), terminal tipe A tersebut sangat kumuh.

Tampak sejumlah lantai di area pelayanan tiket sudah pecah hingga terlihat bolong. Selain itu, sampah plastik kemasan bekas makanan dan minuman serta debu pun berserakan.

Selain itu, fasilitas buslane keberangkatan pun terpantau tak berfungsi.
Menyaksikan kondisi itu, masyarakat atau calon penumpang di terminal tersebut menggeleng-gelengkan kepalanya.
Baca Juga :
Yusron mengatakan, bahwa ia tak merasakan kenyamanan ketika berada di terminal yang kerap dipadati para pemudik disetiap momentum Hari Raya Idul Fitri ini.
"Nggak nyaman. Ini kan terminal tipe A, masa kumuh banget seperti tak diurus," ujarnya ketika ditemui TangerangNews di Terminal Poris Plawad, Senin (13/5/2019).

Menurut dia, penanggung jawab Terminal Poris Plawad dalam hal ini Badan Pengelola Transportasi Jabodetabek (BPTJ) harus membuka mata untuk merawat sejumlah fasilitas yang tampak tak terawat itu.
"Saya berharap pemerintah memberikan perhatian khusus," harapnya.(RMI/HRU)
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Gerak cepat Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil menangkap pria berinisial FP, 38, yang diduga melakukan penganiayaan terhadap seorang caddy golf di kawasan Modern Golf, Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews