Connect With Us

Pokja WHTR Berbagi Ratusan Bungkus Daging Kurban ke Masyarakat

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 12 Agustus 2019 | 14:08

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi secara simbolis menyerahkan bungkus daging kurban kepada warga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) mendistribusikan ratusan bungkus daging hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 2019.

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi mengatakan pihaknya menyembelih enam ekor kambing yang disalurkan dari mitra kerjanya yakni Polres Metro Tangerang Kota, Wali Kota Tangerang, Bupati Tangerang, Angkasa Pura II dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.

Menurut Imam, perayaan Idul Adha 2019 ini sebagai momentum untuk berbagi kepada masyarakat.

BACA JUGA:

"Kegiatan ini bagian dari rutinitas setiap datangnya Idul Adha untuk berbagi kepada warga," ujar Imam di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Senin (12/8/2019).

Sekretaris Pokja WHTR Wahyu Husain menambahkan dari hasil pemotongan, sebanyak 200 bungkus daging pun telah didistribusikan kepada warga yang tinggal di sekitar Sekretariat Pokja WHTR.

Ia berharap, daging-daging kurban yang didistribusikan ini bermanfaat untuk dikonsumsi masyarakat.

"Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi warga untuk dikonsumsi," pungkasnya.(RAZ/RGI)

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TANGSEL
Puluhan Ribu Remaja Putri di Tangsel Alami Anemia

Puluhan Ribu Remaja Putri di Tangsel Alami Anemia

Jumat, 18 September 2026 | 20:55

Berdasarkan hasil Cek Kesehatan Gratis (CKG) terhadap sekitar 292 ribu pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel), terungkap bahwa 13 persen di antaranya mengalami anemia, yang mayoritas menyerang remaja putri.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill