Connect With Us

Pokja WHTR Berbagi Ratusan Bungkus Daging Kurban ke Masyarakat

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 12 Agustus 2019 | 14:08

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi secara simbolis menyerahkan bungkus daging kurban kepada warga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) mendistribusikan ratusan bungkus daging hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 2019.

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi mengatakan pihaknya menyembelih enam ekor kambing yang disalurkan dari mitra kerjanya yakni Polres Metro Tangerang Kota, Wali Kota Tangerang, Bupati Tangerang, Angkasa Pura II dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.

Menurut Imam, perayaan Idul Adha 2019 ini sebagai momentum untuk berbagi kepada masyarakat.

BACA JUGA:

"Kegiatan ini bagian dari rutinitas setiap datangnya Idul Adha untuk berbagi kepada warga," ujar Imam di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Senin (12/8/2019).

Sekretaris Pokja WHTR Wahyu Husain menambahkan dari hasil pemotongan, sebanyak 200 bungkus daging pun telah didistribusikan kepada warga yang tinggal di sekitar Sekretariat Pokja WHTR.

Ia berharap, daging-daging kurban yang didistribusikan ini bermanfaat untuk dikonsumsi masyarakat.

"Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi warga untuk dikonsumsi," pungkasnya.(RAZ/RGI)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill