The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan warga Kedaung Wetan di RW 1, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, dibuat tertawa oleh aksi panggung Bang Pengky, saat mengisi acara 17 Agustusan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI yang ke-74, Minggu (18/08/2019) malam.
Bang Pengky merupakan pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan yang mirip dengan aktor dan penyanyi asal Betawi almarhum Benyamin Sueb. Dalam acara tersebut, dia berkolaborasi dengan grup band Serdadoe Rindu Order (SRO) menyanyikan beberapa lagu hits Benyamin.
"Pengky... Pengky... Pengky..." seru warga antusias saat memanggil bintang tamu kocak tersebut naik ke atas panggung.
Dengan suara dan tingkah laku di atas panggung yang sangat mirip dengan aktor legendaris Bang Ben (Benyamin), seluruh warga Kedaung Wetan yang menyaksikan konser tersebut tertawa terbahak-bahak oleh aksi panggung Bang Pengky saat menyanyikan lagu yang berjudul "Kilik Kuping".
Rasa gembira terlontar dari Armah, 41, warga setempat yang menyaksikan acara tersebut.
Baca Juga :
"Seneng banget, bikin perut saya sampe mules ngetawain tingkah lakunya itu orang mirip sekali dengan almarhum Benyamin Sueb," ucapnya.
Hal senada pun diungkapkan oleh Bang Pengky. Dia mengucapkan terima kasih Kepada seluruh warga Kedaung Wetan yang sudah mengundangnya untuk tampil di acara malam ini.
"Saya juga tidak nyangka kalau animo masyarakat yang datang pada malam ini begitu banyak. Warganya juga sangat ramah sekali dengan saya. Semoga dengan hiburan yang saya berikan, masyarakat Kedaung Wetan kedepannya bisa lebih sejahtera," kata Pengky.
Dia juga mengapresiasi grup band lokal, SRO, yang berkolaborasi dengannya mendenangkan tembang kenangan Benyamin. "Sukses terus untuk band SRO, semoga tetap solid, bisa dikenal banyak dan digandrungi lagi oleh para penggemarnya," ucap Pengky.(RAZ/HRU)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGAsosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Merah Putih bersama ormas Pemuda Pancasila (PP) menggagas program bangun kandang ayam di tiap desa sebagai salah satu upaya mendorong pertumbuhan ekonomi nasional lewat peternakan.
Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.
Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews