Connect With Us

Fahri Hamzah Lantik Pengurus Partai Gelora Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 27 November 2019 | 20:35

Para pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kota Tangerang usai dilantik Wakil Ketua Umum Partai Gelombang Rakyat Indonesia Fahri Hamzah, di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Minggu (23/11/2019). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Ketua Umum (Waketum) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Indonesia Fahri Hamzah melantik pengurus Dewan Pimpinan Daerah Kota Tangerang.

Ibnu R. Soleh menakhodai DPD Partai Gelora Kota Tangerang. Ia didaulat sebagai ketua. Sementara, wakil ketua adalah Budi Santoso, sekretaris Paisal serta bendahara Mochammad Mirza.

Fahri juga melantik sejumlah pengurus DPD lainnya se-Provinsi Banten di kawasan Gading Serpong, Kabupaten Tangerang pada Minggu (23/11/2019).

Ibnu mengatakan, setelah dilantik pihaknya akan berkonsolidasi untuk penguatan struktur partai. Konsolidasi pun akan dilakukan hingga akar rumput di Kota Tangerang.

BACA JUGA:

"Para pengurus memiliki kapasitas dan diharapkan mampu meletakkan pondasi dasar organisasi," ujarnya dalam keterangan tertulis kepada TangerangNews, Rabu (27/11/2019).

Ia menyebut, partai besutan Anis Matta ini akan berkontribusi dalam pembangunan serta mengawal kehidupan demokrasi di Kota Tangerang.

“Tentunya kami siap untuk maju diperhelatan pemilu 2024. Langkah awalnya kami akan membentuk 13 DPC sebagai penguatan struktur partai di Kota Tangerang,” ungkapnya. 

Maka, partai teranyar di Indonesia ini akan melakukan open rekrutmen keanggotaan serta sosialisasi ke tokoh dan instansi di Kota Tangerang.

“Intinya kami memohon doa serta dukungan dari semua pihak terutama seluruh masyarakat Kota Tangerang agar Partai Gelora terus maju dan bisa terus menyuarakan kepentingan masyarakat,” pungkasnya.(MRI/RGI)

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

NASIONAL
Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Dilarang Impor, Mulai April 2026 SPBU Swasta Wajib Beli Solar dari Pertamina 

Jumat, 26 Desember 2025 | 09:02

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) membatasi impor bahan bakar minyak jenis solar bagi SPBU swasta hanya berlaku hingga Maret 2026.

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill