3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa
Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TANGERANGNEWS.com–Satu unit rumah di Kompleks Green Village Cipondoh, Kota Tangerang terbakar. Peristiwa yang terjadi pada Sabtu 25 April 2020 itu juga mengakibatkan seorang korban terbakar.
Polisi menyebut warga mendengar suara ledakan dari kebakaran itu beberapa kali.
"Memang didapatkan informasi dari masyarakat adanya suara ledakan dari sebuah rumah," ujar Kapolsek Cipondoh Kompol Jimmy Marthin Simanjuntak saat dikonfirmasi TangerangNews, Minggu (26/4/2020).
Menurutnya, peristiwa kebakaran itu terjadi pada Sabtu (25/4/2020) pukul 22.10 WIB. Kapolsek mengatakan, pemicu kebakaran karena ledakan gas.
Baca Juga :
"Pemicunya diduga sementara akibat kebocoran tabung gas," ungkapnya.
Berdasarkan keterangan saksi, ledakan terjadi setelah pemilik rumah yang baru tiba di rumahnya itu masuk.
"Korban baru pulang dan sampai di rumah. Ketika membuka pintu terjadi ledakan," katanya.
Diduga korban menyalakan listrik. "Ya dugaan pemicunya itu," ujarnya.
Peristiwa itu menyebabkan tubuh korban terbakar. Korban yang mengalami kritis pun sudah berada di RSUD Kabupaten Tangerang. Belum diketahui identitas para korban, ada yang menyebut korban adalah seorang wanita dan anaknya.
Mereka bertiga baru saja pergi, kemudian setelah sampai di rumah. Anak dan suaminya belakangan turun dari mobil. Sedangkan istrinya yang membuka pintu dan menyalahkan listrik.(RAZ/RAC)
Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.
TODAY TAGIndustri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews