Connect With Us

Isi WA Jadi Pemicu Gadis Membusuk di Karawaci Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 30 Juni 2020 | 18:00

Muhamad Sidik pelaku pembunuhan terhadap kekasihnya sendiri di amankan Polres Metro Tangerang Kota dalam jumpa pers, Selasa (30/6/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Buruh pabrik, Muhamad Sidik, 19, tega membunuh kekasihnya, Susilawati, 20. Keduanya sempat bercinta di salah satu apartemen di Kabupaten Tangerang sebelum saling cekcok hingga berujung maut. 

"Keduanya sempat check-in di apartemen. Tapi setelah itu cekcok, sampai terjadi pembunuhan," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota AKBP Burhanuddin dalam jumpa pers, Selasa (30/6/2020). 

Insiden pembunuhan tersebut terjadi di eks empang Kampung Gerendeng Pulo, Karawaci, Kota Tangerang pada Jumat (12/6/2020) lalu. 

Baca Juga :

"Pelaku marah melihat chat WA (WhatsApp) di ponsel korban karena  banyak chat dengan pria lain," jelasnya. 

Setelah cekcok, pelaku dalam kondisi geram mengajak korban untuk keluar dari area apartemen. Ternyata, pelaku berniat ingin menghabisi nyawa korban. 

"Lalu, korban dibawa ke TKP (lokasi pembunuhan). Korban lalu dihabisi," pungkasnya. (RMI/RAC)

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill