Connect With Us

Isi WA Jadi Pemicu Gadis Membusuk di Karawaci Tangerang 

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 30 Juni 2020 | 18:00

Muhamad Sidik pelaku pembunuhan terhadap kekasihnya sendiri di amankan Polres Metro Tangerang Kota dalam jumpa pers, Selasa (30/6/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Buruh pabrik, Muhamad Sidik, 19, tega membunuh kekasihnya, Susilawati, 20. Keduanya sempat bercinta di salah satu apartemen di Kabupaten Tangerang sebelum saling cekcok hingga berujung maut. 

"Keduanya sempat check-in di apartemen. Tapi setelah itu cekcok, sampai terjadi pembunuhan," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang Kota AKBP Burhanuddin dalam jumpa pers, Selasa (30/6/2020). 

Insiden pembunuhan tersebut terjadi di eks empang Kampung Gerendeng Pulo, Karawaci, Kota Tangerang pada Jumat (12/6/2020) lalu. 

Baca Juga :

"Pelaku marah melihat chat WA (WhatsApp) di ponsel korban karena  banyak chat dengan pria lain," jelasnya. 

Setelah cekcok, pelaku dalam kondisi geram mengajak korban untuk keluar dari area apartemen. Ternyata, pelaku berniat ingin menghabisi nyawa korban. 

"Lalu, korban dibawa ke TKP (lokasi pembunuhan). Korban lalu dihabisi," pungkasnya. (RMI/RAC)

BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

TANGSEL
KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

KPK Geledah Safe House di Ciputat, Sita Koper Isi Rp5,19 Miliar Kasus Suap Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 28 Februari 2026 | 18:16

Penyidik KPK menemukan lima koper berisi uang tunai senilai lebih dari Rp5,19 miliar yang disembunyikan di sebuah rumah aman (safe house) di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan (Tangsel).

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Diterjang Angin Kencang, Baliho Roboh Timpa 2 Pengendara di Legok

Minggu, 1 Maret 2026 | 20:22

Akibat diterpa hujan deras dan angin kencang, sebuah baliho berukuran besar roboh di Jalan Raya Legok, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang pada Sabtu 28 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill