Connect With Us

Pelajar Menumpang Truk Tewas Kecelakaan di Jatiuwung Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Oktober 2022 | 09:11

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa maut akibat menumpang truk muatan terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Seorang pelajar berinisial H tewas usai truk yang ditumpanginya kecelakaan pada Rabu, 12 Oktober 2022 sore.

Peristiwa ini bermula saat kelompok korban menumpang kendaraan. Lalu ada sejumlah anak, salah satunya korban, yang duduk di bagian spoiler bumper truk.

Truk yang ditumpangi kelompok tersebut melaju dari arah Sangiang, Kecamatan Periuk, menuju arah Bitung. 

Baca juga: Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Saat melintasi Jalan Gatot Subroto, truk yang dikemudikan sopir bernama Wawan itu menabrak bagian belakang truk lainnya.

“Kecelakaan itu mengakibatkan korban bernama Heri mengalami luka dan meninggal dunia dalam perjalanan ke RSU Kabupaten Tangerang,” kata Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Saat kecelakaan itu, H bersama tiga temannya yang duduk di spoiler bumper truk pun terhimpit kedua bodi truk tersebut. H meninggal, sedangkan sejumlah temannya selamat tetapi luka-luka.

“Korban luka dibawa ke RS Annisa Jatiuwung, Kota Tangerang,” pungkasnya.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

BISNIS
Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas

Jumat, 24 April 2026 | 12:32

Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.

KAB. TANGERANG
Gudang Makanan Kucing di Sepatan Alami Kerugian Rp10 Miliar Imbas Kebakaran

Gudang Makanan Kucing di Sepatan Alami Kerugian Rp10 Miliar Imbas Kebakaran

Senin, 27 April 2026 | 16:17

Insiden kebakaran menimpa sebuah gudang di kawasan Pergudangan PT Togo Steel Industries, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu 25 April 2026, menyebabkan kerugian miliaran rupiah.

TEKNO
Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Tren Pencahayaan Adaptif untuk Menjawab Kebutuhan Ruang Dinamis

Jumat, 24 April 2026 | 09:06

Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill