Connect With Us

Pelajar Menumpang Truk Tewas Kecelakaan di Jatiuwung Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Oktober 2022 | 09:11

Ilustrasi kecelakaan. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa maut akibat menumpang truk muatan terjadi di Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Seorang pelajar berinisial H tewas usai truk yang ditumpanginya kecelakaan pada Rabu, 12 Oktober 2022 sore.

Peristiwa ini bermula saat kelompok korban menumpang kendaraan. Lalu ada sejumlah anak, salah satunya korban, yang duduk di bagian spoiler bumper truk.

Truk yang ditumpangi kelompok tersebut melaju dari arah Sangiang, Kecamatan Periuk, menuju arah Bitung. 

Baca juga: Selesai Kekeluargaan, Sopir Truk Tabrak Bos Indomaret hingga Tewas di BSD Tangerang Tak Ditahan

Saat melintasi Jalan Gatot Subroto, truk yang dikemudikan sopir bernama Wawan itu menabrak bagian belakang truk lainnya.

“Kecelakaan itu mengakibatkan korban bernama Heri mengalami luka dan meninggal dunia dalam perjalanan ke RSU Kabupaten Tangerang,” kata Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota AKP Badruzzaman.

Saat kecelakaan itu, H bersama tiga temannya yang duduk di spoiler bumper truk pun terhimpit kedua bodi truk tersebut. H meninggal, sedangkan sejumlah temannya selamat tetapi luka-luka.

“Korban luka dibawa ke RS Annisa Jatiuwung, Kota Tangerang,” pungkasnya.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

PROPERTI
Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Summarecon Serpong Hadirkan Hunian Premium 3 Lantai dengan Double High Ceiling, Terjual Lebih dari 50%

Jumat, 31 Oktober 2025 | 23:19

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon Serpong) kembali meluncurkan hunian mewah di kawasan The Springs Gading Serpong, Tangerang dengan meluncurkan Ardea.

TANGSEL
Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Siapkan Anggaran Khusus, Pemkot Tangsel Gandeng BRIN dan ITI Atasi Masalah Air Lindi Sampah

Kamis, 6 November 2025 | 21:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) serta Institut Teknologi Indonesia (ITI) untuk mencari solusi pengangkutan dan penanganan cairan limbah hasil timbunan sampah di TPA Cipeucang.

BISNIS
Bukan Produk Luar Negeri, Handuk Ternama Terry Palmer Lahir dan Merintis dari Tangerang

Bukan Produk Luar Negeri, Handuk Ternama Terry Palmer Lahir dan Merintis dari Tangerang

Rabu, 5 November 2025 | 12:58

Siapa sangka salah satu merek handuk ternama, Terry Palmer ternyata berasal dari Indonesia. Brand yang dikenal akan kualitas premiumnya ini berdiri di bawah naungan PT Indah Jaya Textile Industry, sebuah perusahaan tekstil asal Tangerang, Banten

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill