Connect With Us

Dua Bocah Terekam CCTV Memanjat Tembok Curi Paket di Perumnas Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 November 2022 | 20:26

Aksi dua bocah maling paket terekam CCTV di rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua bocah tertangkap usai diduga mencuri paket di dalam rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang.

Aksi necat dua bocah mencuri paket tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). 

Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis, 3 November 2022 sekitar pukul 12.30 WIB.

Dalam aksinya, kedua bocah pria ini membawa tali dan pengait besi. 

Baca juga: Gangster Sadis di Panongan Tangerang Minta Maaf, Ngaku Butuh Uang untuk Anak Istri

Mereka kemudian memasuki rumah korban dengan cara melompati tembok dan memanjat pagar rumah korban.

Keduanya pun mencuri paket berisi jam tangan dengan nilai Rp250 ribu. Usai mencuri, kedua bocah ini tertangkap warga.

Lalu, kasus ini diselesaikan secara kekeluargaan di Polsubsektor Palem Semi, Polsek Jatiuwung. Kedua bocah ini tidak ditahan, dan dipulangkan.

Usu punya usut, kedua bocah ini ketika diintergasi petugas kepolisian ternyata sudah biasa mencuri paket dan kaca spion mobil di teras rumah.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2025 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill