Connect With Us

Dua Bocah Terekam CCTV Memanjat Tembok Curi Paket di Perumnas Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 4 November 2022 | 20:26

Aksi dua bocah maling paket terekam CCTV di rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua bocah tertangkap usai diduga mencuri paket di dalam rumah warga di kawasan Perumnas, Kota Tangerang.

Aksi necat dua bocah mencuri paket tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). 

Peristiwa tersebut terjadi pada Kamis, 3 November 2022 sekitar pukul 12.30 WIB.

Dalam aksinya, kedua bocah pria ini membawa tali dan pengait besi. 

Baca juga: Gangster Sadis di Panongan Tangerang Minta Maaf, Ngaku Butuh Uang untuk Anak Istri

Mereka kemudian memasuki rumah korban dengan cara melompati tembok dan memanjat pagar rumah korban.

Keduanya pun mencuri paket berisi jam tangan dengan nilai Rp250 ribu. Usai mencuri, kedua bocah ini tertangkap warga.

Lalu, kasus ini diselesaikan secara kekeluargaan di Polsubsektor Palem Semi, Polsek Jatiuwung. Kedua bocah ini tidak ditahan, dan dipulangkan.

Usu punya usut, kedua bocah ini ketika diintergasi petugas kepolisian ternyata sudah biasa mencuri paket dan kaca spion mobil di teras rumah.

KOTA TANGERANG
Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Arus Mudik di Tol Tangerang-Merak Masih Landai, Stok BBM di Rest Area Dipastikan Aman

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:47

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Dr. Raden Muhammad Jauhari melakukan pemantauan arus mudik Lebaran 2026 di Pos Pelayanan Rest Area KM 13,5, Minggu 15 Maret 2026.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill