Connect With Us

Paramount Land Raih 3 Penghargaan di Ajang Dot Property Indonesia Awards 2017

Yudi Adiyatna | Rabu, 20 September 2017 | 10:00

Andreas Nawawi, Managing Director Paramount Land (kanan), saat menerima penghargaan Dot Property Indonesia Awards 2017 di Living World, Alam Sutera, Selasa (19/9/2017). (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com - Paramount Land raih 3 penghargaan di ajang Dot Property Indonesia Awards 2017, yakni Best Developer Tangerang, Best Township Development Tangerang, Best Commercial Tangerang.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kristian Brennan, Country Manager Dot Property Indonesia kepada Andreas Nawawi, Managing Director Paramount Land disela-sela acara pameran Arebi Banten Expo (ABEx) 2017, yang masih berlangsung sampai tanggal 24 September mendatang di Atrium East Living World, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Selasa (19/9/2017). BACA JUGA : Bupati Tangerang Serahkan Penghargaan Kepada Insan Olahraga & Lurah

Dot Property merupakan Perumahan atau Properti Portal terbesar yang hingga saat ini telah mengoperasikan 10 portal properti di 9 negara di kawasan Asia Tenggara.

Setiap tahunnya Dot Property selalu menyelenggarakan Dot Property Awards sebagai penghargaan bagi pelaku di industri real estate skala Asia Tenggara, namun pada tahun ini pemenang nya adalah Paramount Land.

"Kami bersyukur dan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas apresiasi yang kami terima, terutama kepada para konsumen dan masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk berinovasi menghasilkan produk-produk properti terbaik. Kepercayaan ini adalah motivasi bagi kami untuk terus berkarya dalam memberikan kontribusi bagi perkembangan industri properti di tanah air," ungkap Andreas Nawawi, yang secara khusus hadir untuk menerima penghargaan. BACA JUGA : Pemkab Tangerang Raih Penghargaan Kota Layak Anak

Pada kesempatan yang sama, Kristian Brennan menjelaskan, merupakan suatu kehormatan besar bagi kami untuk mengumumkan bahwa, Paramount Land adalah salah satu pengembang paling sukses di Dot Property Indonesia Awards 2017 dengan 3 kategori yang membanggakan. Kita ketahui bersama, Tangerang salah satu daerah yang paling beragam dan termasuk salah satu pilihan masyarakat sebagai hunian yang paling di idamkan.

Kristian Brennan juga mengucapkan selamat atas prestasi dan kinerja Paramount Land yang telah memberikan kontribusi bersama pengembang lain dalam memajukan Kota Gading Serpong yang kini telah menjadi kota mandiri yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas kota dan saling terintegrasi di dalamnya.(RAZ)

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

KAB. TANGERANG
Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:59

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Gerakan Nasional Mahasiswa Indonesia (GMNI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk rasa didepan Kantor Bupati Tangerang, Kamis 13 Agustus 2026.

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Naik Bus Tayo dan Angkot Si Benteng Cuma Rp81, Berlaku 14-16 Agustus

Naik Bus Tayo dan Angkot Si Benteng Cuma Rp81, Berlaku 14-16 Agustus

Jumat, 14 Agustus 2026 | 16:19

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menghadirkan promo khusus layanan transportasi umum BRT Tangerang Ayo (Tayo) dan Angkot Si Benteng dalam menyambut HUT ke-81 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill