Connect With Us

Atlet MMA Latihan Terbuka Jelang One Championship

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 Oktober 2019 | 14:02

Zebaztian Kadestam (kiri) berfoto bersama lawannya Kiamrian Abbasov setelah menghadiri pelatihan terbuka di Jakarta pada hari Selasa. (ONE Championship / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Atlet MMA mendatangi pelatihan terbuka di Jakarta menjelang acara ONE Championship yang dijuluki ONE: Dawn of Valor, yang akan diadakan di Stadion Senayan di Jakarta pada hari Jumat ini.

Selain mengasah keterampilan mereka, para petarung akan menggunakan kesempatan ini untuk mempelajari lawan mereka untuk terakhir kalinya.

Berikut ini yang akan datang diantaranya adalah juara dunia Kelas Welter Zebaztian "The Bandit" Kadestam, mantan juara One Championship Kelas Welter GP Kiamrian Abbasov, juara berkali-kali dalam Gulat Nasional Indonesia Eko Roni Saputra, prospek seni bela diri Filipina Kaji Ebin, dua kali Juara Dunia Wushu Priscilla Hertati "Thathie" Lumban Gaol, dua kali juara tinju Nasional Myanmar Bozhena "Toto" Antoniyar, juara kelas terbang One Championship Jakarta Mengangkat "The Lion " Rahardian dan juara One Championship Indonesia Adrian "Papua Badboy" Mattheis.

BACA JUGA:

"Saya bersyukur bisa kembali ke sini dan mempertahankan gelar saya lagi," kata Zebaztian seperti dikutip dari siaran pers yang dikirim ke TangerangNews.com.

Zebaztian akan berhadapan dengan Kiamrian Abbasov di panggung utama. Banyak yang mengharapkan pertarungan ini akan berjalan dengan sengit, karena kedua atlet ini dianggap sebagai pejuang yang lengkap dengan tingkat keterampilan yang tinggi.

“Kiamrian adalah petarung yang luar biasa dan penantang yang pantas dan saya tahu bahwa dia akan memberi saya ujian yang baik pada acara malam hari. Kami berjanji bahwa kami akan menampilkan pertunjukan yang bagus untuk para penggemar, ”kata Zebaztian.

Sedangkan Kiamrian mengatakan,  dia sangat berterima kasih atas kesempatan itu karena dia telah bekerja sangat keras untuk itu.

"Zebastian Kadestam adalah juara hebat dan petarung hebat, tapi saya datang untuk sabuk itu dengan semua yang saya miliki," katanya.(DBI/RGI)

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill