Connect With Us

Atlet MMA Latihan Terbuka Jelang One Championship

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 23 Oktober 2019 | 14:02

Zebaztian Kadestam (kiri) berfoto bersama lawannya Kiamrian Abbasov setelah menghadiri pelatihan terbuka di Jakarta pada hari Selasa. (ONE Championship / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Atlet MMA mendatangi pelatihan terbuka di Jakarta menjelang acara ONE Championship yang dijuluki ONE: Dawn of Valor, yang akan diadakan di Stadion Senayan di Jakarta pada hari Jumat ini.

Selain mengasah keterampilan mereka, para petarung akan menggunakan kesempatan ini untuk mempelajari lawan mereka untuk terakhir kalinya.

Berikut ini yang akan datang diantaranya adalah juara dunia Kelas Welter Zebaztian "The Bandit" Kadestam, mantan juara One Championship Kelas Welter GP Kiamrian Abbasov, juara berkali-kali dalam Gulat Nasional Indonesia Eko Roni Saputra, prospek seni bela diri Filipina Kaji Ebin, dua kali Juara Dunia Wushu Priscilla Hertati "Thathie" Lumban Gaol, dua kali juara tinju Nasional Myanmar Bozhena "Toto" Antoniyar, juara kelas terbang One Championship Jakarta Mengangkat "The Lion " Rahardian dan juara One Championship Indonesia Adrian "Papua Badboy" Mattheis.

BACA JUGA:

"Saya bersyukur bisa kembali ke sini dan mempertahankan gelar saya lagi," kata Zebaztian seperti dikutip dari siaran pers yang dikirim ke TangerangNews.com.

Zebaztian akan berhadapan dengan Kiamrian Abbasov di panggung utama. Banyak yang mengharapkan pertarungan ini akan berjalan dengan sengit, karena kedua atlet ini dianggap sebagai pejuang yang lengkap dengan tingkat keterampilan yang tinggi.

“Kiamrian adalah petarung yang luar biasa dan penantang yang pantas dan saya tahu bahwa dia akan memberi saya ujian yang baik pada acara malam hari. Kami berjanji bahwa kami akan menampilkan pertunjukan yang bagus untuk para penggemar, ”kata Zebaztian.

Sedangkan Kiamrian mengatakan,  dia sangat berterima kasih atas kesempatan itu karena dia telah bekerja sangat keras untuk itu.

"Zebastian Kadestam adalah juara hebat dan petarung hebat, tapi saya datang untuk sabuk itu dengan semua yang saya miliki," katanya.(DBI/RGI)

OPINI
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Senin, 19 Januari 2026 | 15:43

Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.

KOTA TANGERANG
Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Aturannya Masih Berlaku, Sachrudin Bantah Isu Revisi Perda 7 dan 8 Tahun 2005

Senin, 19 Januari 2026 | 12:16

Wali Kota Tangerang Sachrudin membantah informasi yang beredar di masyarakat terkait isu perubahan Peraturan Daerah Nomor 7 dan Nomor 8 Tahun 2005.

BANTEN
KEK ETKI Banten Cetak Investasi Rp1,08 Triliun dan Serap 432 Tenaga Kerja

KEK ETKI Banten Cetak Investasi Rp1,08 Triliun dan Serap 432 Tenaga Kerja

Senin, 19 Januari 2026 | 21:04

Kawasan Ekonomi Khusus Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (KEK ETKI) Banten atau yang dikenal sebagai D-HUB SEZ mencatatkan performa impresif dalam peta ekonomi nasional.

NASIONAL
Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj 

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36

Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill