Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kesebelasan Sekolah Sepakbola (SSB) Satria Muda Pasar Kemis memboyong gelar juara pertama pada perhelatan Liga Asosiasi Sepakbola Kabupaten (Askab) PSSI Kabupaten Tangerang U-16.
Kemenangan itu dipetik setelah mengalahkan SSB Remci Curug dengan skor 2- 0 pada partai puncak di Stadion Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu (29/12/2019).
Sementara, posisi ketiga diraih SSB Haur Raya Curug yang menang tipis dengan skor 2-1 atas SSB Matrix Curug di lokasi yang sama.
"Kami sangat bersyukur kepada Allah SWT. Ini adalah bonus dari hasil latihan, kerja keras siswa SSB Satria muda. Sebab juara di liga Askab U-16 hari ini bukanlah akhir dari prestasi mereka," ungkap Bakti, pelatih kesebelasan tersebut dalam keterangan tertulis yang diterima TangerangNews, Senin (30/12/2019).
Dikatakannya, perjalanan skuatnya masih panjang untuk menjadi pemain profesional. Ia berharap, keberhasilan tersebut semakin memotivasi siswanya untuk menjadi pemain profesional di masa yang akan datang.
Ketua Umum Asosiasi Sepakbola Kabupaten (Askab) PSSI Kabupaten Tangerang W Eka Wibayu menyerahkan piala kepada para pemenang.
“Selamat untuk semua tim yang telah berkompetisi dan semoga dari sini lahir pemain-pemain terbaik. Tahun depan, 2020, Askab dan Asskat (Asosiasi Sekolah Sepakbola Kabupaten Tangerang) akan menyelenggarakan liga U-8, U-10, U-12, U-14, U-16, dan U-21 serta sepakbola putri. Liga ini sebagai wadah untuk berprestasi dalam bidang sepakbola di kabupaten Tangerang ” kata Eka Wibayu dalam sambutanya.
Baca Juga :
Diwaktu bersamaan, selain menggelar kompetisi untuk usia 16 tahun, Askab PSSI Kabupaten Tangerang juga menghelat liga untuk usia 14 tahun (U-14)
Pada kelompok usia 14 tahun itu, SSB Remci Curug berhasil meraih juara satu setelah mengalahkan Rajeg FC dengan skor 3-0. Sementara posisi ketiga diraih SSB Tunas Cipta Kelapa Dua setelah mengalahkan SSB Haur Raya dengan skor 1-0 Curug.
"Alhamdulilah anak-anak dapat rejeki hasil dari latihan 4-5 kali dalam seminggu," ujar Vius Muhidin, pelatih SSB Remci Curug.
Sementara itu Ketua Badan Liga Asskat Kabupaten Tangerang Mardani mengatakan, liga itu baru pertama kali digelar di Kabupaten Tangerang.
"Kami mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan itu, terutama Bapak Bupati Kabupaten Tangerang dan Ketua Umum Askab serta ketua Umum Asskat. Juga seluruh panitia pelaksana atas kerja kerasnya dalam menggulirkan Liga Askab U-14 dan U-16 yang baru pertama kali digelar di Kabupaten Tangerang," pungkasnya.(RMI/HRU)
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGPunya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews