Connect With Us

Bentrok di Pondok Aren, 1 Luka serius, 1 Lengan Putus

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 21 Mei 2015 | 08:54

Ilustrasi Bentrok (Sumber Google / TangerangNews)


TANGSEL-Dua orang petugas Satpam Cluster Sabar Ganda Asri 1, yang berlokasi di Jalan Raya Ceger RT 3/1 Kelurahan Pondok Karya, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel mengalami luka serius bahkan ada salah satu korban yang lengannya mengalami putus.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (20/5) malam. Dua orang tersebut adalah Jadut,46, warga Peninggilan RT 1/5 Ciledug, Kota Tangerang. Sedangkan  Edy Junaidi,25,  yang merupakan anak dari Jadut lengannya putus.

Keduanya lalu dibawa ke RS Aminah,Petukangan, Larangan, Kota Tangerang. Diduga bentrokan tersebut terjadi karena persoalan pribadi, sebab kedua kubu merupakan anggota Forum Betawi Rempug (FBR).

Bermula ketika korban Jadut, 46, dan  Edy Junaidi, 25, sedang berada di Pos Satpam Cluster Ganda Asri 1 Pondok Karya. Lalu mereka didatangi oleh tiga orang yang dikenal dari kelompok FBR dengan membawa senjata tajam.



Ketiganya diduga bernama, Jamal alias Jambu, Boyono dan Bobi alias Bronson. Lalu sempat terjadi adu mulut antara pelaku dengan korban hingga terjadi perkelahian.

Korban Edy dibacok dengan samurai hingga pergelangan tangan sebelah kirinya putus dan juga luka bacok dikedua bagian paha. Sedangkan Jadut mengalami luka dibagian leher bagian belakang dan luka sobek di bagian lutut.

Setelah pertikaian tersebut pelaku melarikan diri. Sedangkan korban ditolong warga sekitar dilarikan ke RS Aminah.

Kapolsek Pondok Aren Kompol Bachtiar Alfonso membenarkan peristiwa tersebut.

Pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi dan mengamankan barang bukti dari lokasi kejadian  berupa dua unit kendaraan roda dua milik korban, senjata tajam berupa samurai dan senjata tajam  yang menyerupai gergaji, serta tangan sebelah kiri korban Edi Junaidi yang tertutup helm hitam.

"Kita masih selidiki peristiwa ini," kata Kapolsek. (RAZ)

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

KAB. TANGERANG
Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Bapenda Tangerang Sebut Aturan LSD Berpotensi Kurangi Pendapatan Daerah dari Properti dan Investasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:14

Regulasi lahan sawah dilindungi (LSD) dalam Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 4 Tahun 2026 berpotensi memengaruhi pendapatan asli daerah (PAD) Kabupaten Tangerang pada 2027 mendatang.

HIBURAN
Meriahkan Halloween di Tangerang, RJ’s Sports Bar & Grill Hadirkan MIDNIGHT SPELL 

Meriahkan Halloween di Tangerang, RJ’s Sports Bar & Grill Hadirkan MIDNIGHT SPELL 

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:36

ARYADUTA Lippo Village, Tangerang, menghadirkan perayaan Halloween bertajuk MIDNIGHT SPELL: A Night of Music, Magic & Mystery pada Sabtu, 31 Oktober 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill