Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANG SELATAN-Gara-gara berat badan mencapai 90 Kg, bos Spa di Tangerang akhirnya memberikan hadiah kepada trainer gym karena berhasil menurunkan berat badannya seberat 30 Kg. Namun, suami mencurigai lain atas pemberian hadiah tersebut. Sebab, sang istri dicurigai kerap mendatangi tempat kos sang trainer tersebut.
"Saya dicubit badannya, sambil bilang ini buah dada kamu ada empat, kalau tak kurangi berat kamu, saya akan ceraikan kamu," ujar Lily Elizabeth Marlie seusai menggugat suaminya di PN Tangerang, Rabu (17/6).
Mendengar itu, Lily langsung mencari jalan untuk menurunkan berat badannya. Dia pun kemudian ke salah satu rumah sakit yang bisa menyedot lemak.
"Saya sampai ke RS Silioam Karawaci, di sana bisa sedot lemak. Tetapi mahal di sana minta Rp300 juta, saya tanya suami mau enggak, dia bilang mahal," katanya.
Setelah itu dirinya tetap mencari jalan, sampai lah dia melakukan aerobic atau nge-gym. "Saya pun nge-gym. Dan, berat badan saya turun 30 Kg. Saya kasih trainer di sana hape lima buat banyak trainer, Dani itu saya kasih motor, karena dia saya minta tetap kepada saya saja, member lain jangan," terangnya.
Namun, itu rupanya disoal suaminya Edy Sulistio. Suaminya menuding istrinya itu selingkuh. "Padahal dia bilang sendiri kepada Bapak saya, kalau tak kurus Lily dalam tiga bulan, saya cerai," tutur Lily.
Edy rupanya tetap menaruh cemburu, karena Lily diduga dia kerap datang ke rumah kos sang trainer gym bernama Dani di wilayah BSD Serpong. Sebab, istrinya diduga membawa sprei, kasur dan sejumlah barang ke tempat kost.
"Dia sewa kost untuk trainer itu. Sebelum antar anak sekolah sering kirim makanan, sering ke sana," kata Edy di depan Ketua Majelis Hakim Johannes P .
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGLibur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews