Connect With Us

Pacar Ibu Bunuh Anak 2 tahun di Tangsel

Denny Bagus Irawan | Rabu, 16 November 2016 | 11:00

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)

 

TANGERANGNews.com-MW seorang pria berusia 32 tahun, warga Jalan Panti Asuhan RT 01/ 12 No.4 Kelurahan Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Kota Tangsel tega membunuh anak dua tahun yang merupakan anak dari kekasihnya.

Menurut Kapolres Kota Tangsel AKBP Ayi Supardan, tersangka memukuli korban Adnan Algazhali karena mendapat aduan dari kekasihnya, yang tidak lain ibu dari korban bahwa korban sering mencaci maki ibunya. “Tersangka kesal kepada korban,karena korban nakal dan sering memaki ibunya dengan kata-kata binatang,” ujar Ayi, Rabu (16/11/2016). Baca Juga : Pembunuhan di Tangsel, Pelaku Habisi Anak Pacar karena kasar

Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (15/11/2016). Pihaknya, kata dia, melalui unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Tangsel  telah ungkap kasus kekerasan terhadap anak tersebut. “Tersangka terancam Pasal 80 ayat (3) UU RI Nomor 23 Tahun 2002 atas perubahan UU RI Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak berdasarkan Jo pasal 338 KUHP jo  pasal 351 ayat (3) KUHP,” katanya.

 

Petugas hingga saat ini masih melakukan pemeriksaan visum sementara dari RSUD Kota Tangsel. Adapun peristiwa itu bermula saat, hari itu korban bersama ibu yang juga kekasih dari tersangka dijemput oleh tersangka dari rumah korban. “Korban dan ibunya dijemput di rumahnya di daerah Bintaro Permai. Selanjutnya korban di ajak kerumah tersangka ke Kampung Ceger. Saat di rumah tersangka itu,  ibu korban bercerita kepada tersangka bahwa dia kesal kepada anaknya,  karena nakal dan sering memaki ibunya,” katanya.

Karena kesal mendengar aduan ibu korban yang merupakan kekasih tersangka, selanjutnya tersangka memukuli korban menggunakan tangan kosong pada bagian badan, kepala , tangan serta kakinya. Sehingga korban mengalami luka memar dan sesak nafas. Lalu korban di bawa ke RS Sari Asih Ciledug. “Tetapi,  akhirnya di rujuk ke RSUD Kota Tangsel. Namun, setelah dilakukan perawatan pertama di RSUD, korban meninggal dunia,” ujarnya.

 

KAB. TANGERANG
Paramount Petals Lakukan Pendampingan Gizi di Curug, Balita Berisiko Stunting Mulai Alami Perubahan

Paramount Petals Lakukan Pendampingan Gizi di Curug, Balita Berisiko Stunting Mulai Alami Perubahan

Minggu, 1 Februari 2026 | 12:23

Upaya penanganan stunting di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, terus berjalan sepanjang 2025. Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah pendampingan gizi dan pemantauan kesehatan balita melalui program tanggung jawab sosial perusahaan

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill