Connect With Us

Pasca Bentrok, Kapolres ajak Ojek Online dan Opang Sarapan Bareng

Yudi Adiyatna | Jumat, 28 April 2017 | 13:00

Pengemudi ojek online kembali terlibat bentrokan. Kali ini bukan dengan sopir angkot, tetapi dengan ojek pangkalan pada Rabu (26/4/2017) malam. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNEWS.com-Pasca gesekan antara ojek online dan ojek pangkalan (pang) yang terjadi di sekitar lampu merah Gading Serpong, Kota Tangerang Selatan Rabu  (26/04/2017) malam lalu. Baca Juga : Ojek Online Bentrok dengan Ojek Pangkalan di Tangerang

Jumat (28/04/2017) ini perwakilan kedua belah pihak menggelar silaturahmi dan sarapan pagi bareng bersama jajaran Polres Tangerang Selatan.

Ajang sarapan bareng yang dihadiri Kapolsek Serpong Kompol Didik Putra Kuncoro dan Binamas ini turut juga dihadiri Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto.

Sarapan bersama itu akan diadakan di pelataran parkir sebuah toko di sekitar lampu merah Gading Serpong, Tangerang.

Dalam sambutannya AKBP Fadli Widiyanto mengatakan, ajang ini digunakan pihak kepolisian untuk menampung semua permasalahan dari ojek online dan ojek pangkalan.

"Mereka sangat antusias dan berterimakasih ke kepolisian, dan mereka juga mau menyampaikan semua permasalahan yang ada," tutur Fadli.
Fadli menambahkan, jajaran kepolisian akan secara rutin dan berkelanjutan  melakukan tindakan preventif guna mencegah hal-hal yang bisa menimbulkan konflik di masa mendatang.

WISATA
5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:49

Sea World Ancol adalah tempat yang tepat untuk liburan keluarga yang penuh dengan edukasi dan hiburan. Di sini, Anda bisa mengajak keluarga untuk mengenal lebih jauh tentang kehidupan laut sambil menikmati berbagai aktivitas seru.

OPINI
Sebelum Hujan Turun, Jalan Sudah Menyerah

Sebelum Hujan Turun, Jalan Sudah Menyerah

Rabu, 11 Februari 2026 | 21:01

Jalan berlubang di Kota Tangerang dan Kabupaten Tangerang pada tahun 2026 kerap dikaitkan dengan musim hujan. Padahal, kenyataan di lapangan menunjukkan bahwa banyak ruas jalan telah rusak sebelum hujan turun dan dibiarkan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill