Connect With Us

Pasca Bentrok, Kapolres ajak Ojek Online dan Opang Sarapan Bareng

Yudi Adiyatna | Jumat, 28 April 2017 | 13:00

Pengemudi ojek online kembali terlibat bentrokan. Kali ini bukan dengan sopir angkot, tetapi dengan ojek pangkalan pada Rabu (26/4/2017) malam. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNEWS.com-Pasca gesekan antara ojek online dan ojek pangkalan (pang) yang terjadi di sekitar lampu merah Gading Serpong, Kota Tangerang Selatan Rabu  (26/04/2017) malam lalu. Baca Juga : Ojek Online Bentrok dengan Ojek Pangkalan di Tangerang

Jumat (28/04/2017) ini perwakilan kedua belah pihak menggelar silaturahmi dan sarapan pagi bareng bersama jajaran Polres Tangerang Selatan.

Ajang sarapan bareng yang dihadiri Kapolsek Serpong Kompol Didik Putra Kuncoro dan Binamas ini turut juga dihadiri Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto.

Sarapan bersama itu akan diadakan di pelataran parkir sebuah toko di sekitar lampu merah Gading Serpong, Tangerang.

Dalam sambutannya AKBP Fadli Widiyanto mengatakan, ajang ini digunakan pihak kepolisian untuk menampung semua permasalahan dari ojek online dan ojek pangkalan.

"Mereka sangat antusias dan berterimakasih ke kepolisian, dan mereka juga mau menyampaikan semua permasalahan yang ada," tutur Fadli.
Fadli menambahkan, jajaran kepolisian akan secara rutin dan berkelanjutan  melakukan tindakan preventif guna mencegah hal-hal yang bisa menimbulkan konflik di masa mendatang.

KOTA TANGERANG
Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Evakuasi Biji Tasbih dari Dalam Hidung Balita, BPBD Kota Tangerang Ajak Naik Mobil Damkar

Rabu, 22 April 2026 | 18:59

UPT Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Korban Kecamatan Periuk pada BPBD Kota Tangerang berhasil mengevakuasi sebuah biji tasbih yang tersangkut di dalam hidung seorang balita laki-laki berusia tiga tahun.

OPINI
Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Mengapa Mengurus Negara Butuh Lebih dari Sekadar Nyali?

Senin, 20 April 2026 | 19:56

-Belakangan ini, ruang publik kita diwarnai oleh narasi yang cukup mengusik logika akademik: mengurus negara konon tak bisa hanya mengandalkan "ilmu buku".

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill