Connect With Us

Pasca Bentrok, Kapolres ajak Ojek Online dan Opang Sarapan Bareng

Yudi Adiyatna | Jumat, 28 April 2017 | 13:00

Pengemudi ojek online kembali terlibat bentrokan. Kali ini bukan dengan sopir angkot, tetapi dengan ojek pangkalan pada Rabu (26/4/2017) malam. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)


TANGERANGNEWS.com-Pasca gesekan antara ojek online dan ojek pangkalan (pang) yang terjadi di sekitar lampu merah Gading Serpong, Kota Tangerang Selatan Rabu  (26/04/2017) malam lalu. Baca Juga : Ojek Online Bentrok dengan Ojek Pangkalan di Tangerang

Jumat (28/04/2017) ini perwakilan kedua belah pihak menggelar silaturahmi dan sarapan pagi bareng bersama jajaran Polres Tangerang Selatan.

Ajang sarapan bareng yang dihadiri Kapolsek Serpong Kompol Didik Putra Kuncoro dan Binamas ini turut juga dihadiri Kapolres Tangsel AKBP Fadli Widiyanto.

Sarapan bersama itu akan diadakan di pelataran parkir sebuah toko di sekitar lampu merah Gading Serpong, Tangerang.

Dalam sambutannya AKBP Fadli Widiyanto mengatakan, ajang ini digunakan pihak kepolisian untuk menampung semua permasalahan dari ojek online dan ojek pangkalan.

"Mereka sangat antusias dan berterimakasih ke kepolisian, dan mereka juga mau menyampaikan semua permasalahan yang ada," tutur Fadli.
Fadli menambahkan, jajaran kepolisian akan secara rutin dan berkelanjutan  melakukan tindakan preventif guna mencegah hal-hal yang bisa menimbulkan konflik di masa mendatang.

TEKNO
Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Senin, 20 April 2026 | 14:18

PT Coway International Indonesia resmi menghadirkan Squarebig dan Squarefit di Indonesia, menawarkan solusi pemurni udara yang tidak hanya menjaga kualitas udara tetap bersih, tetapi juga mengedepankan desain estetis

BANDARA
Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Bandara Soetta Siap Layani 35 Ribu Jemaah Haji, Sediakan Makkah Route di Terminal 2F

Senin, 20 April 2026 | 17:29

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan 35.285 jemaah haji pada musim haji 1447 Hijriah/2026.

BANTEN
Miris Masih Ada Warga Nyebrang Sungai Pakai Tali, Polda Banten Gencarkan Bangun Jembatan

Miris Masih Ada Warga Nyebrang Sungai Pakai Tali, Polda Banten Gencarkan Bangun Jembatan

Selasa, 21 April 2026 | 15:08

Polda Banten menggencarkan proyek pembangunan infrastruktur jembatan yang diberi nama Jembatan Merah Putih guna mempermudah mobilitas masyarakat, khususnya anak sekolah.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill